26 мая 2018
Телеканал NTD

Все новости о компании – в журнале Hyundai Motor CIS

Все новости о компании – в журнале Hyundai Motor CIS
Новая Hyundai Sonata

на правах рекламы

И тот, кому интересна эта марка, отслеживает все события, связанные с одним из лидеров мирового автопрома. Одновременно освещается деятельность и российских структур. «Хендэ Мотор СНГ» имеет в России 140 дилерских центров.

Их волонтёры участвуют в социальных программах, международных авторалли, проектах. Публикуются и сообщения о наградах и намерениях – создать спецусловия кредитования для покупки автомобилей Hyundai; инвестициях, касающихся инновационных стартапов Израиля.

В России немало возможностей, чтобы приобрести эту иномарку, но многие предпочитают выгодно купить hyundai у дилера компании. Тем более что есть шанс приобрети новые Solaris и Sonata; интерес к моделям Creta, Elantra и Santa fe, кроссроверам и микроавтобусам этого бренда.

А можно зайти в модификатор на сайте дилера в России и создать под себя модификацию авто с нужными параметрами. Это сделать не сложно, если будущий владелец представляет, какой должна быть машина его мечты. Клиентов Hyundai (сегодняшним и будущим) стоит зарегистрироваться в Mir Hyundai, чтобы пользоваться программами привилегий, бонусами, подарками и скидками, записываться на техобслуживание и первыми узнавать про новые предложения.

Что касается обслуживания, то в одном из сервисных центров в Зеленограде качественно выполняют кузовной ремонт Hyundai с применением только оригинальных запчастей и аксессуаров. «Хендэ Мотор СНГ» (год создания 2007) импортирует автомобили Hyundai, обеспечивая клиентам сервис в соответствии с высокими стандартами бренда. Поэтому продажи  авто в РФ уже за первый год выросли вдвое. С 2011 года трижды удерживал лидерство Hyundai Solaris, побеждая в номинации «Автомобиль года».

Восстребован и презентабельный премиум-седан Genesis, предназначенный для состоятельных людей. А у современного полноприводного кроссровера HYUNDAI Tucson – компактные внешние размеры, комфортный салон и неплохая техническая начинка. Идёт продажа двух версий – «Классик» и «Комфорт» со многими опциями. Причём, возможна индивидуальная комплектация, сочетающая различные версии сборки. От этого зависит цена авто.

Зная все достоинства модельного ряда Hyundai, россияне стремятся через дилерские центры в стране купить новый Хендай – неприхотливый и комфортный автомобиль, который прекрасно адаптирован к нашим дорогам, имеет отличные технические характеристики, отличается легкостью в управлении и экономичностью.

Короткая ссылка на эту страницу: