27 мая 2019
Телеканал NTD

Британскую королевскую семью в воске представил Музей мадам Тюссо

Британская королевская семья на балконе Букингемского дворца. Такую экспозицию представил в Лондоне Музей мадам Тюссо.

Центральное место занимает восковая фигура Елизаветы II. Чуть позади — принц Филипп. По правую руку от королевы — скульптуры принца Чарльза и его супруги герцогини Корнуольской. По левую руку расположились фигуры принца Уильяма и герцогини Кэтрин.

[Клер Трейси, сотрудница музея]:
«Этот год будет насыщен королевскими праздниками. Скоро родится ребёнок и состоится грандиозная свадьба. Мы отразили эту сцену на балконе Букингемского дворца, потому что туда ведь никак не попасть. А теперь каждый наш гость получит возможность ненадолго почувствовать себя монархом».

Среди членов королевской семьи пока нет скульптур принца Гарри и Меган Маркл. Но сотрудники музея уже работают над фигурой невесты.

[Клер Трейси, сотрудница музея]:
«Мы создадим фигуру Меган Маркл. Вероятно, в этом нет ничего удивительного. Как только стало известно о свадьбе, мы начали втайне работать над скульптурой. Во время торжества она будет стоять здесь».

О помолвке принца Гарри и Меган Маркл объявили в конце ноября. Свадьба запланирована на 19 мая. Она состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
Короткая ссылка на эту страницу:

Британскую королевскую семью в воске представил Музей мадам ТюссоБританец хочет побить рекорд скорости на тюнинговой моторикшеПожилая шотландка из-за мутации генов не чувствует болиУчёные придумали, как разнообразить жизнь слонов в зоопаркахУченые: к домашним животным нельзя относиться, как к людямОбезболивающее для суставов хотят синтезировать из гриба-паразитаТереза Мэй согласует с однопартийцами дату своего уходаВ Дамаске представили копию части алтаря пальмирского храма Баала«Брексит» — не помеха: Лондон и Берлин углубляют деловые связи«Умные» камеры создают детальную карту британских дорог