23 марта 2019
Телеканал NTD

Британскую королевскую семью в воске представил Музей мадам Тюссо

Британская королевская семья на балконе Букингемского дворца. Такую экспозицию представил в Лондоне Музей мадам Тюссо.

Центральное место занимает восковая фигура Елизаветы II. Чуть позади — принц Филипп. По правую руку от королевы — скульптуры принца Чарльза и его супруги герцогини Корнуольской. По левую руку расположились фигуры принца Уильяма и герцогини Кэтрин.

[Клер Трейси, сотрудница музея]:
«Этот год будет насыщен королевскими праздниками. Скоро родится ребёнок и состоится грандиозная свадьба. Мы отразили эту сцену на балконе Букингемского дворца, потому что туда ведь никак не попасть. А теперь каждый наш гость получит возможность ненадолго почувствовать себя монархом».

Среди членов королевской семьи пока нет скульптур принца Гарри и Меган Маркл. Но сотрудники музея уже работают над фигурой невесты.

[Клер Трейси, сотрудница музея]:
«Мы создадим фигуру Меган Маркл. Вероятно, в этом нет ничего удивительного. Как только стало известно о свадьбе, мы начали втайне работать над скульптурой. Во время торжества она будет стоять здесь».

О помолвке принца Гарри и Меган Маркл объявили в конце ноября. Свадьба запланирована на 19 мая. Она состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
Короткая ссылка на эту страницу:

Британскую королевскую семью в воске представил Музей мадам ТюссоУчёные лучше изучат рыбу, которую называют живым ископаемымТысячи колумбийских орхидей привезли на фестиваль в Сады КьюНападение с ножом на вокзале в Манчестере расследуют как терактНа Урале создают уникальные скульптуры из самоцветных камнейВ лондонской пиццерии делают скидку противникам «брексита»Британских розничных продавцов одежды хотят обложить налогом за «быструю моду»Остров Пасхи требует вернуть древнюю статуюАристократический портрет: выставка картин из дворянских имений в МосквеУчёные придумали, как разнообразить жизнь слонов в зоопарках