19 сентября 2019
Телеканал NTD

Защищённые телефоны – на Blacktel.ru

Интернет-магазин качественных смартфонов

на правах рекламы

Каждый мобильный и экстремальный пользователь мечтает купить гаджет с защитой от ударов, воды, пыли и влажности и желает, чтобы это была прямая поставка, без посредников. Этим мечтам и чаяниям отвечает официальный интернет магазин https://blacktel.ru/zashishennye-telefony-1, где приобретают телефоны, смартфоны или планшеты, имеющие большой запас прочности и степень защищенности IP67 и IP68.

Многих привлекает тот факт, что покупка оплачивается в момент получения товара, а это намного лучше, чем «покупать кота в мешке».

Гаджеты от производителей Discovery, Guophone, Hisense, Hummer, Jeasung, Jeep и многих других, отличаются техническими характеристиками устройств. Например, диагональ экрана колеблется от 1.7 до 5.7 дюйма; минимальная ёмкость аккумулятора составляет 1000, а максимальная  16 800 мАч. Большой разброс относительно объема оперативной памяти, её величина в диапазоне 1024 Кб – 6 Гб. Варианты навигации при помощи спутника – GPS и  GPS/ГЛОНАСС.

Среди защищенных – телефоны, обладающие ударопрочностью, водонепроницаемостью, а также влагозащищенные, противоударные. Есть и, так называемые, неубиваемые – живучие, надёжные модели, которыми можно пользоваться долго в самых суровых условиях.

Время от времени становятся хитами Ulefone Armor 2, Conquest S11, Land Rover G1, V88, K700 или X2, Huadoo HG11, AGM X2, A8 или A8 mini, Blackview BV4000 или BV9000, Oukitel K10000 Max – все они на две SIM-карты. А поскольку на рынке сотовых средств связи сейчас лидируют современные технологичные гаджеты, именно противоударные смартфоны, с сенсорным управлением, стали альтернативой традиционным мобильным кнопочным устройстваам.

В Каталоге специализированного интернет-магазина Blacktel.ru представлены модели телефонов наиболее популярных брендов, которые не боятся пылевых бурь, ливней и надёжно  защищены от влаги и утопления, их невозможно разбить во время падения.

Они обладают особыми свойствами, предусмотренными для защищенных мобильных продуктов, согласно международным стандартам. Для противоударных моделей обязательно наличие металлических накладок и прорезиненного корпуса. Такой гаджет поможет путешественникам, занимающимся экстремальным спортом, покорять горные  вершины, преодолевать течение бурных рек, пересекать знойные пустыни, оставаясь всегда на связи.

Наличие двух симок – шанс принимать сигнал одного из операторов в зонах со слабым приемом. А там, где не доступны операторы, на помощь придёт встроенная рация. Налицо поддерживание различных стандартов связи.

Короткая ссылка на эту страницу: