Телеканал NTD

Что надо знать, покупая новый телевизор

Что надо знать, покупая новый телевизор
Телевизоры в интерьере
Что надо знать, покупая новый телевизор

на правах рекламы

Стало уже привычным семейное общение у телевизора, обсуждение интересных фильмов и программ и отсутствие этого блага цивилизации уже просто неприемлемо. Понятно желание купить телевизор, свойственное парам, которые только поженились. Хотя такие покупки делают и зрелые семьи, стремящиеся приобрести более современное и функциональное электронное устройство. 

Для приобретения телевизора, а также компьютерной, офисной техники, фотоаппаратов, телефонов и видеоаппаратуры, в Алматы используют интернет-магазин IT SKLAD с огромным выбором продукции, представленной известными брендами. Главный мотив обратиться туда – возможность приобрести товар высокого качества, отвечающим всем требованиям и по лучшей цене. Консультант, подобрав телевизор на складе, организует его доставку по всему Казахстану.

Каким моделям сейчас отдают предпочтение? Среди наиболее популярных – телевизоры LED, LCD от производителей Ergo и Saturn. Есть модели беспроводным подключением и высоким разрешением. Телевизоры стали своеобразным олицетворением комфорта в доме. Поэтому выбирая его, взыскательный покупатель взвесить плюсы и минусы каждой  модели, сопоставляет соответствие главных характеристик предложенной цене.

До того, как купить телевизор в Алматы или Астане, стоит обратить взор на:

  • размеры экрана ТВ, надо учесть, что небольшая диагональ не позволит увидеть мелкие детали;
  • систему акустики, что убедиться в приемлемом качестве звучания;
  • разъёмы, которые важны для функционала аппарата. Желательно иметь USB, чтобы подключать фотоаппарат, флешку и другие носители информацию; HDMI – с ним несложно подключить игровую приставку и проигрыватель;
  • наличие инновационных технологий: «Картинка в картинке», «Телетекст», 24p True Cinema.

У LED телевизора с ультратонким экраном – немало преимуществ. Он позволяет экономить электроэнергию, обеспечивая высшее качество изображения (четкость и контрастность), плюс экологичность, так как в диодах нет ртути. Есть и более дешёвый телевизор LCD, уступающий во многом LED-моделям.

Определённые преимущества есть у плазменного телевизора – в народе попросту «плазма». У него – большой угол обзора экрана (в пределах 160 градусов), нет вредного рентген-излучения. Привлекает потребителя стильный дизайн и плоский экран, к тому же он не притягивает частички пыли.

Выбор многих – Smart TV, предоставляющий возможность подключать его к Интернету. Смотреть фильмы из Интернета на большом экране – очень удобно. А если есть функция Time Shift, то можно записать транслируемую программу или фильм для просмотра тогда, когда будет время. При поддержке 3D, фильмы  можно увидеть в объёмном изображении. Согласитесь, есть из чего выбирать!

 

Короткая ссылка на эту страницу: