Телеканал NTD

Когда в коллекторском агентстве работают профессионалы

Когда в коллекторском агентстве работают профессионалы
Взыскание долгов с юридических и физических лиц
Когда в коллекторском агентстве работают профессионалы

на правах рекламы

О многих агентствах данного профиля можно метко сказать одной фразой: «Много шума из ничего». Они суетятся, рекламируют себя, но вот от их деятельности нет никакого проку. Приятное исключение – взыскание долгов через коллекторское Агенство ЮрFaсt-MSK.

Его офис – в Москве, но сотрудники работают по всей России, представляя интересы многочисленных клиентов, и взыскивая долги любой сложности.

Как часто бывает: если сумма задолженности – небольшая, долг попросту прощают, не желая тратить свои силы и нервы. И многие бизнес-структуры и частные лица пользуются этой безнаказанностью. За границей такого положения дел нет, должен – отдай!

Независимо от срока давности долговых обязательств и суммы долга, юридическое бюро ЮрФакт-МСК заключает договоры с клиентами на различных уровнях на взыскание задолженности. И чётко выполняет то, за что берётся, давая гарантию от последствий.

Важно акцентировать, это – профессиональное агентство коллекторов, которые не ограничиваются отправкой писем должникам и элементарным их «обзвоном». Здесь всё намного серьёзнее и выше ответственность перед заказчиком. И должники реально погашают долги. Быстрому и надежному взысканию задолженности содействует опыт сотрудников, их навыки и продуманные активные действия.

Что ещё отличает эту структуру? Взыскивать долги начинают без аванса и предоплат, если есть перспектива без вложений добиться быстрого решения вопроса. В противном случае, сотрудничество зиждется на особых условиях для каждого клиента сугубо индивидуально. И всегда комплекс мер, относительно быстро решающих проблему, реализуется с соблюдением политики конфиденциальности! Это правило, которое соблюдается неукоснительно.

Бывает, что дело доходит до суда. Но, чаще всего, грамотные действия коллекторов на этапе досудебного разбирательства, — эффективны и заканчиваются возвращением долга. При некоторых вариантах сумму долга взыскивают с поручителя или имеет место возврат имущества, находящегося под залогом. В любом случае, вопрос решается в пользу клиента, обратившегося за помощью к коллекторам.

Более подобно о стоимости услуг, которые оказывает коллекторское Агенство ЮрFaсt-MSK, — на его официальном сайте. Там же оставляют свои отзывы клиенты, довольные   успешным решением проблемы. Несложно здесь же оставить онлайн заявку, кратко сформулировав суть вопроса.

 

Короткая ссылка на эту страницу: