Телеканал NTD

Страхование в УРАЛСИБе – защита надёжная

Страхование в УРАЛСИБе – защита надёжная
УРАЛСИБ Страхование
Страхование в УРАЛСИБе – защита надёжная

на правах рекламы

Несмотря на философские утверждения типа: «Все мы ходим под Богом», «В этой жизни мы ни от чего не застрахованы», многие люди, тем не менее, прибегают к  услугам страхования. Обращаются не только частные, но и корпоративные клиенты, знающие о преимуществах полиса.

Почти 25 лет осуществляет деятельность на страховом рынке компания УРАЛСИБ, обладающая  достаточно высоким рейтингом и вошедшая во Всероссийский союз страховщиков. О  спектре востребованных страховых услуг подробно рассказывается на её сайте https://www.uralsibins.ru/ и новыми разработанными программами могут воспользоваться все.

Для корпоративного клиента более интересно страхование принадлежащих имущественных комплексов; ест риск, связанный с доставкой грузов; проведением монтажа на стройке и рисков при этом; здоровья производственного персонала и профилактики заболеваемости.

На всех важных этапах жизни получит страховую поддержку и частный клиент. Он имеет заинтересованность в финансовой стабильности для семьи, ипотечном страховании, защите здоровья от несчастного случая. Важно защитить личное имущество, застраховать ответственность перед соседями, иметь страховку для участия в путешествиях и автостраховку.

Одна из популярных программ «Антиклещ» — сезонного плана. Так важно накануне активизации этих насекомых оформить страховку от грозного заболевания, вызванного внедрением в кожу клеща. Самое время именно сейчас позаботиться о защите на случай укуса. И если несчастный случай, связанный с этим, с кем-то произошел, важно оперативно  позвонить на круглосуточный медицинский пульт «УРАЛСИБа» федерального значения: (495) 737-00-48 и 8 800 250-97-07, там примут звонки из регионов. Дежурные специалисты смогут подсказать, как действовать в данной ситуации, в какой последовательности.

Благо, что на сайте дают рекомендации не только юридического плана, которые впоследствии помогут беспрепятственно получить выплаты. Есть конкретные советы по самостоятельному извлечению из кожи насекомого. Не все знают, что клеща доставляют для анализа неповреждённым. Его нельзя обрабатывать бытовыми средствами, маслом или кремом. Обычно удаленный клещ помещается в чистую посуду (типа пробирки, баночки или пузырька от лекарств). Туда вкладывают  бумажную салфетку, которую надо смочить водой, чтобы создать повышенную влажность. Тару с насекомым, укусившим человека, плотно закрывают и временно помещают в холодильник.

Короткая ссылка на эту страницу: