21 июня 2019
Телеканал NTD

Восковую Меланью Трамп представили в Музее мадам Тюссо

Восковая скульптура первой леди США Меланьи Трамп пополнила коллекцию Музея мадам Тюссо в Нью-Йорке. Она заняла место рядом с фигурой президента Дональда Трампа.

Первым с новой скульптурой сфотографировался бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Он же представил её публике.

[Шон Спайсер, бывший пресс-секретарь Белого дома]:
«Она всегда готова поддержать, очень начитана и интересуется всем происходящим. Она способна делиться своими мыслями и идеями. Раньше у меня была возможность всё это оценить. (Фигура) выглядит невероятно реалистично. Спасибо, что выбрали меня».

Фигура первой леди США — также часть экспозиции под названием «Дайте Меланье высказаться». Гости могут написать твиты от имени супруги президента.

[Кристин Хоней, сотрудница компании Merlin Entertainments]:
«Все лучшие твиты будут опубликованы в блоге @MTMelaniaMoments».

Над скульптурой Меланьи Трамп 20 дизайнеров работали почти четыре месяца. Первая леди одета в синее платье французского модельера Ролана Муре. В нём она появлялась на предвыборных дебатах в 2016 году.

Фигура будет выставлена в Нью-Йорке до конца мая. Потом её перевезут в Музей мадам Тюссо в Вашингтоне.
Короткая ссылка на эту страницу:

Восковую Меланью Трамп представили в Музее мадам ТюссоДокладчик ООН подозревает саудовского принца в убийстве Джамаля ХашоггиВыставка старинных сенегальских украшений проливает свет на работорговлюАргентинские производители сои не спешат продавать урожай и ждут новостей от США и КитаяЛабрадоры-ретриверы – уже 28 лет самые любимые собаки в СШАСкейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в ТокиоВертолёт врезался в крышу небоскрёба на МанхэттенеВ Индии стараются сохранить древнее искусство вышивки зардозиГонконгский мастер хранит искусство вырезания костей для мацзянаЗоопарк Вашингтона надеется на прибавление у большой панды