21 августа 2019
Телеканал NTD

Восковую Меланью Трамп представили в Музее мадам Тюссо

Восковая скульптура первой леди США Меланьи Трамп пополнила коллекцию Музея мадам Тюссо в Нью-Йорке. Она заняла место рядом с фигурой президента Дональда Трампа.

Первым с новой скульптурой сфотографировался бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Он же представил её публике.

[Шон Спайсер, бывший пресс-секретарь Белого дома]:
«Она всегда готова поддержать, очень начитана и интересуется всем происходящим. Она способна делиться своими мыслями и идеями. Раньше у меня была возможность всё это оценить. (Фигура) выглядит невероятно реалистично. Спасибо, что выбрали меня».

Фигура первой леди США — также часть экспозиции под названием «Дайте Меланье высказаться». Гости могут написать твиты от имени супруги президента.

[Кристин Хоней, сотрудница компании Merlin Entertainments]:
«Все лучшие твиты будут опубликованы в блоге @MTMelaniaMoments».

Над скульптурой Меланьи Трамп 20 дизайнеров работали почти четыре месяца. Первая леди одета в синее платье французского модельера Ролана Муре. В нём она появлялась на предвыборных дебатах в 2016 году.

Фигура будет выставлена в Нью-Йорке до конца мая. Потом её перевезут в Музей мадам Тюссо в Вашингтоне.
Короткая ссылка на эту страницу:

Восковую Меланью Трамп представили в Музее мадам ТюссоТекстильная промышленность Индии на подъёме из-за торговой войны между США и КитаемОт Роналду до Меланьи: история нелепых статуйПарикмахер из Македонии прославилась портретами из волосЗнаковый Aston Martin Джеймса Бонда уйдёт с молотка в КалифорнииЗвёзды мирового балета выступили под открытым небом в УилтширеКомпания Boeing сообщила о рекордных квартальных убыткахДональд Трамп ввёл новые жёсткие санкции в отношении ИранаБрат и сестра Валленды прошлись по канату над Таймс-скверЛегендарный Aston Martin Джеймса Бонда продали за $ 6,4 млн