15 сентября 2019
Телеканал NTD

Рыбные богатства Атлантики – для москвичей

Кета стейк 500 г (товар весовой)

 на правах рекламы

И не только для них, но и гостей столицы, которые облюбовали для себя интернет-магазин seafoodshop.ru, где всегда можно купить рыбу отличного качества и с экологичными свойствами, на уровне мировых стандартов, выловленную непосредственно в Атлантическом океане (не аквакультура).

Покупая здесь продукцию, надо знать: рыбу замораживают прямо на судне на протяжении 6 часов. С корабля замороженная рыба отправляется на хладокомбинат (без разморозки), а уже оттуда выполняют доставку заказа на дом. При таком подходе  гарантируется высочайшее качество рыбы (трески, кеты, нерки, палтуса, скумбрии, тунца, минтая, форели, ледяной рыбы, зубатки и сёмги), а также различных морепродуктов. Через онлайн-магазин приобретают также икру и рыбные консервы.

Что касается рыбной продукции, это может быть тушка без головы, филе без шкуры, стейк, филе копчёное. Скумбрия и навага приходит неразделанной, нерка – в виде слабосоленого филе, а из семги делают востребованный  суповой набор, реализуют также её прихвостовую часть. В виде суповых наборов, которые всегда имеют спрос, фасуют пикшу, треску, палтус, нерку.

Москвичи не упускают возможность купить замороженную рыбу природного происхождения, в качестве которой можно быть уверенным. Даже при сравнительно небольшом заказе (от 3500 руб), партию рыбы доставят москвичам бесплатно, спустя день после заказа продукции.

Суповой набор из палтуса умелые хозяюшки используют по назначению – варят сытный и наваристый рыбный суп. Что сохранились полезные вещества, нужно не переусердствовать с термической обработкой.  Эти небольшие кусочки рыбы можно также обжаривать, Только при этом советуют верхнюю шкурку не снимать. Это способствует лучшему сохранению влаги внутри кулинарного изделия. В мякоти рыбы нет гормонов, токсинов или красителей, которые, присутствуя в составе выращенной рыбы (аквакультуры) оказывают вред здоровью.

В каталоге онлайн-магазина есть и сезонные продукты, доступные лишь в определенное время. Такой порядок поставок диктуют жесткие рамки вылова. Покупая здесь замороженную рыбу, потребитель должен знать, что её можно хранить в морозилке при t -18°C в течение полугода.

Что касается морепродуктов, в этом перечне деликатесов – мидии, живые устрицы, креветки тигровые и сахалинские, краб камчатский, кальмары, филе морского гребешка, морской коктейль (всех морских даров понемногу), тресковые пельмени и котлеты.

Короткая ссылка на эту страницу: