21 ноября 2018
Телеканал NTD

Беседка стильного дизайна

Беседка стильного дизайна
Стильные дизайнерские беседки

на правах рекламы

Чем больше развивается загородное строительство, тем выше интерес к оформлению ландшафтного пространства. Понятно желание владельцев коттеджей, домов и дач обустроить его так, чтобы обеспечить семейный отдых. 

Решение купить беседку объясняется стремлением иметь на открытом воздухе затенённое от солнца помещение, в котором можно пообедать или пообщаться с друзьями за чашкой кофе. И просто расслабиться в кресле.

Созданием стильных загородных беседок в столице и Подмосковье занимается компания Besedka.Store, предлагая оригинальные авторские решения для частных домовладений и использования на коммерческих объектах (санатории, профилактории и базы отдыха). Более чем 10-летний опыт позволяет её сотрудникам отладить до автоматизма процесс сооружения конструкций. Если беседка относится к базовому типу, для её возведения достаточно одного дня, на реализацию сложного проекта уходит 3 дня.

В процессе строительства беседок пользуются современными технологиями и лучшими качественными материалами (экологичными и не токсичными). Благодаря строгому контролю, можно уверенно говорить о безопасности беседок для людей и окружающей среды; долговечности строений, соблюдении бюджетных рамок, установленных на этапе заключения договора.

​Что касается дизайнерских проектов, в компании отдают предпочтение актуальным тенденциям и трендам. Применяется стили Loft, Скандинавский дизайн или Хай-тек, поэтому строения смотрятся современно и презентабельно. К тому же, все конструкции отличаются многофункциональностью и практичностью, не нуждаются в особом уходе в период их эксплуатации.

Подводка некоторых инженерных систем позволит отдыхать с TV, интернетом и климатической техникой. А возможности панорамного сдвижного остекления, частично решают проблему шумоизоляции, придают беседкам особый шарм и полный обзор.

​ Для команды Besedka.Store на первом месте – потребности клиентов, стремление учесть предпочтения и финансовые возможности заказчика. Обсуждаются все подробности заказа: размеры, материал и стилистические решения. Заказчик имеет прекрасную возможность увидеть визуальную модель-макет и, при желании, вправе внести правки и коррективы отдельных деталей. Когда проект утвержден заказчиком, беседку оперативно изготовляют и затем быстро возводят на месте.

Тем, кто желает иметь на своей даче подобную конструкцию, стоит на сайте компании просмотреть Портфолио работ, чтобы определиться окончательно. Скажем заранее, там есть из чего выбирать.

Короткая ссылка на эту страницу: