21 ноября 2018
Телеканал NTD

Есть патологии речи? Ищите специалистов центра «Логопед плюс»

Есть патологии речи? Ищите специалистов центра «Логопед плюс»
Многофункциональная коррекция. Учебный центр «Логопед Мастер»

на правах рекламы

Больно смотреть на деток и, тем более, на взрослых людей с речевыми проблемами. И осознавать, как мало ещё вокруг нас хороших специалистов – логопедов для лечения дефектов и патологий.

Для тех, кто хочет научиться профессии у мастеров своего дела, есть Московский центр обучения «Логопед Мастер». Многие специалисты логопедического профиля и дефектологи повышают квалификацию посредством участия в семинарах и вебинарах. За 13 лет его работы в стенах центра и на выездных семинарах во всех городах России, обучены слушатели, число которых превышает 6 тысяч.

Реально пройти курсы по нейропсихологии и нейрокоррекции и в дистанционном варианте. Курсы дают обширные теоретические знания, ценные рекомендации методического плана, на рабочем месте возможна  стажировка  специалиста.

Самые популярные темы: логоритмика, методы коррекции произношения звуков: логопедический массаж языка и техника зондового массажа, различные подходы к лечению заикания. Есть возможность контактировать и со специалистами речевого центра «Логопед + ». Он полезен не только для дефектологов и логопедов, но и для родителей детей, для взрослых с расстройствами речи.

На начальной стадии  логопедию осваивают «чайники». Но со временем они узнают, что такое логопедические зонды, как их обрабатывать и хранить. В помощь специалистам и множество других товаров, необходимых в работе логопедов и дефектологов – таблиц, фильмов, звуковых материалов. Их можно приобрести в магазине «Всё для логопеда» при учебном центре.

Многие специалисты в этой сфере овладевают методикой проведения гимнастики (артикуляционная и дыхательная), знают, как наладить работу со страдающими от  последствий перенесенного ранее кровоизлияния в мозг. Им известно, как реально помочь при дизартрии, дислалии, заикании, аутизме.

Они способны грамотно выполнить массаж языка логопедический, который эффективен при устранении многих видов речевой патологии. Такие обучающие семинары проводит опытный специалист Наталья Микляева. Слушатели приобретают важную информацию по мышцам языка и разнообразным направлениям их движений.

Если в каком-то городе необходимо проведение обучающих мероприятий (речь идёт о семинарах, мастер-классах, тренингах или презентациях), нужны консультации индивидуального плана – специалисты к их услугам – приедут и поработают.

В то же время, залы и кабинеты речевого центра в Москве готовы предоставить в аренду многим организациям на день или несколько часов. Есть возможность сделать он-лайн трансляцию мероприятия в любой уголок мира.

Короткая ссылка на эту страницу: