21 ноября 2018
Телеканал NTD

Женские платья 2018: обзор новинок

на правах рекламы

Женские платья оптом от производителя Emabride восхитительны для ношения и во многих стилях.

С каждым годом появляются десятки новых модных тенденций, которые прочно укрепляются в дизайнерских коллекциях одежды и пользуются популярностью. При этом речь идет как о предметах ежедневного гардероба, таки о вещах, которые одеваются для особых случаев. Женские платья 2018 принадлежат именно к этой категории одежды.

Что предлагают подиумные показы

Спортивный стиль, “правивший бал” последние несколько лет, теряет свои позиции в новом сезоне. Популярность вновь обретают женственные предметы гардероба. Нестареющее, созданное более полувека тому назад и актуальное даже сегодня — маленькое черное платье — творение великой и легендарной Коко Шанель, его современные вариации – все это сейчас в топе поисков в бутиках и интернет-магазинах.

Дизайнеры и модельеры конструкторы не перестают радовать представительниц прекрасного пола все новыми и новыми творениями. Яркий пример — женские платья оптом от производителя Emabride восхитительны для ношения и во многих стилях. Повседневные весенние легкие платьица превосходно сочетаются с пастельными и яркими кардиганами, шляпками, сумочками и клатчами. Используя пояса, можно подчеркнуть талию, придав фигуре очертания “песочных часов”.

Женские платья 2018 примечательны тем, что в моду опять вернулась подчеркнутая линии плеч: недели Высокой Моды щедро представляют множество интересных решений, в которых подплечники в сочетании с рюшами и иными интересными и креативными элементами кроя делают наряды изысканными, элегантными и естественными.

Длинные весенние женские платья 2018 можно носить с обувью на высоких каблуках, чтобы визуально добавить желаемые несколько сантиметров к росту. Средние и короткие женские платья сезона 2018 года стилисты рекомендуют комбинировать с ботинками с высоким голенищем, или сандалиями в стиле гладиаторов. Весенние кружевные платья или белые весенние платья можно выигрышно дополнить шарфами и другими красочными украшениями — так ваш наряд расцветает и взрывается яркими и насыщенными цветами.

Женские платья 2018 легко превращаются в вечерние или коктейльные. Стоит лишь подобрать подходящие аксессуары: каблуки, бижутерные или драгоценные подвески, небольшую сумочку-клатч.

Акцент на легкость и гармоничность проявляется также в выборе цветовой палитры женских платьев в сезоне 2018. Модельеры отдают предпочтение сложным и нестандартным оттенкам: кофейному, оливковому, горчичному хаки, винному, бирюзовому… Они за благородные и утонченные, поэтому решение однозначно взвешенное и выигрышное. Но не теряют позиций и классические цвета: белый, красный и черный.

Женские платья оптом: лучшее решение для бизнеса

Приобрести женские платья оптом от производителя Emabride — лучшее решение для бутиков, которые желают шагать в ногу с актуальными модными тенденциями. Лучшие ткани, трендовые фасоны, низкие цены — все это ждет вас на официальном сайте ателье.

Короткая ссылка на эту страницу: