21 ноября 2018
Телеканал NTD

Приобретаем садовую мебель образца 2018 года

Приобретаем садовую мебель образца 2018 года
Мебель из акации » EVERTON

на правах рекламы

Приобретая многое нужное для комфортного отдыха на природе, в загородном доме или на даче, москвичи проявляют интерес к Интернет-магазину «ПаркМебели», где ассортимент садовой мебели в 2018 году существенно обновлён. Практически все старые модели были ранее реализованы.

Покупают обычно отдельные предметы, или наборы от одного производителя, выполненные в едином стиле. Причём, стоимость (при высочайшем качестве и наличии ручной творческой работы) вполне доступна для многих. А покупатель избавлен РТ лишних хлопот. Выбрав товар в онлайн-магазине, он уверен, что в сё необходимое доставят и установят  на месте.

В Каталоге есть различные разделы, где представлена мебель из пластика, металла и дерева (тик, акация и сосна), садовая и плетёная мебель для террасы, вместе с гамаками, шезлонгами и зонтами уличными. В них будет уютно и взрослым, и детям. Впрочем, если летний отдых на даче планируется с детьми или внуками, нужно позаботиться о приобретении детского игрового комплекса, или, по крайней мере, садовых качелей.

Магазин имеет дело только с теми поставщиками, которые готовы отгрузить чистую мебель в экологическом плане – европейскими производителями. Стабильный спрос на мебель премиальных брендов: Brafab из Швеции, итальянских Scolaro и 4sis, а также Joygarden из Китая. Интересные новые модели у фабрик BESTA, FIESTA, AZZURA,  ROTANG LUX (изысканная мебель из ротанга – натурального или искусственного), и других.

С приходом тёплых деньков началась акция «ЛЕТО в КРЫМУ!», наборы отличной садовой мебели для кафе под открытым небом или баз отдыха на территории полуострова доставят бесплатно. Санатории и дома отдыха по всей России с удовольствием здесь приобретают комплекты мебели НАВАРРА из алюминия, мебельные комплекты Venice, четырехместные качели Heaven и Kornhult из натуральной древесины (им нет аналогов в стране).

И если добротное кресло Veronica сделано из тика, то многие другие модели кресел,  столов и стульев – плетёные, как в старые добрые времена. Из часто заказываемых организациями моделей – плетеные кресла GRACE, Ривьера, Ninja, Равенна, КАПУЧИНО и AROMA; диваны Soho rustik, MALAGA и Римини, обеденные столы MILANO, TOSCANA, VENUS, а также стулья  КОРРЕТТО и ROME.

И базы отдыха, и частные лица, чтобы подчеркнуть свой уникальный стиль и создать особый комфорт, стремятся обустроить уголок отдыха при помощи оригинальных новых моделей подвесных кресел BAMBOO, LEAF, CARTAGENA, AURA GREEN.

 

Короткая ссылка на эту страницу: