21 ноября 2018
Телеканал NTD

Супер-окна для нижегородцев

Супер-окна для нижегородцев
Трехстворчатое пластиковое окно

на правах рекламы

Свыше 1700 семей из Нижнего Новгорода за прошедший год, благодаря компании «Окна Навсегда», смогли остеклить свои квартиры, дома, коттеджи и дачи.

Забота о теплом доме, комфортной температуре и уютной атмосфере в нём, побуждает их устанавливать окна из пластика, надёжно защищающими от сквозняка, продувания и промерзания.

Качественные окна в Нижнем Новгороде – это, к тому же, экономные окна, так как предоставляется 40% скидка. Сотрудничество с компанией может состоять только в изготовлении самой конструкции, её установке или же в остеклении под ключ (включая бесплатный вызов замерщика для точных замеров проёмов, демонтаж, контроль качества изготовленных оконных конструкций и монтаж).

При изготовлении окон используется профиль EnWin 60 мм (немецкий концерн Deceuninck). Возможен пакет «Конструкция» с 2-х камерным стеклопакетом и оконной фурнитурой ROMB или же пакет «Максимальная выгода» с поворотной фурнитурой VORNE, отливами, откосами и москитной сеткой. При втором варианте демонтируют старые и монтируют новые окна и даже выносят из дома строительный мусор.

Максимум услуг – по доступной цене. Чтобы рассчитать, её стоит воспользоваться калькулятором на сайте и позвонить в колл-центр и сообщить о своих намерениях. Что необходимо изготовить? Одностворчатое или двухстворчатое пластиковое окно (с дополнительной откидной или поворотно-откидной створкой), лоджию или балконный блок (с установкой или же без установки).

Почему жители Нижнего Новгорода делают выбор в пользу этой компании? Есть одно  важное преимущество сотрудничества с нею: есть собственное производство, которое позволяет производить окна любых размеров, даже мансардные – оригинальной формы, из проверенного временем профиля Enwin.

Другой, не менее важный вопрос, — предоставление гарантии на всю совокупность комплектующих. Немаловажен и тот факт, что изготовляют оконные конструкции для остекления в сжатые сроки. Например, остекление окон в трёх комнатах и балкона было выполнено в срок – всего за 12 дней, как и предусмотрено договором.

Стоит просмотреть отзывы довольных клиентов, которые рекомендуют команду мастеров своим коллегам и друзьям. Им импонируют подробные телефонные  консультации менеджеров, невысокие цены  (завод находится на территории Нижегородской области, поэтому доставка с завода обходится для заказчиков из числа нижегородцев намного дешевле). А вот для жителей других областей цены уже выше.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: