20 ноября 2018
Телеканал NTD

Лучшее лабораторное оборудование для потребителей в РФ

Лучшее лабораторное оборудование для потребителей в РФ
Лабораторное оборудование

Официальный российский дистрибьютор ведущих производителей мира AiXLab поставляет современное вспомогательное оборудование и расходные материалы для лабораторных анализов любого предназначения.

Он имеет дело с надёжными компаниями, как Farmalabor, Sartorius, Arctiko, Wheaton, LabPlas, FL Medical, Sampling Systems и Bochem, Memmert, которые предлагают большой выбор сушильных шкафов и климатических камер, индивидуальные решения в сфере паровой стерилизации, таблеточные прессы, тестеры контроля качества фармапродукции, микробиологические препараты, лабораторную посуду и химреактивы.

На сайте http://aixlab.ru/ в его каталоге для оснащения лабораторий есть также термостаты, весы и анализаторы влажности, климатическое оборудование и расходные материалы, которые соответствуют специфике деятельности потребителя.

Многолетний опыт работы сотрудников компании, позволяет из предлагаемого – выбирать лучшее комплексное  лабораторное оснащение. Оно необходимо для фармацевтических заводов, предприятий по производству пищевых продуктов и клсметики; лабораторий научно-исследовательского направления, аналитического и микробиологического профиля.

В любое время они готовы отгрузить со склада в столице, причём, по низким ценам, разнообразие виал, шприцевых и мембранных фильтров, магнитных мешалок и диспергаторов, боксов биологической безопасности, комплексы лабораторного оборудования IKA.

На страницах сайта размещены полезные обзоры всей этой продукции – лабораторных принадлежностей и расходников для отбора проб (речь идёт о стерильных пакетах, пробоотборниках из нержавейки, одноразовых стерильных – из полимерных материалов). Что касается термостатирующих устройств, они нужны, чтобы хранить реактивы и отобранные пробы при стабильной температуре.

Пользуется спросом  продукция японской компании A&D, она лидирует в производстве  анализаторов влажности и оборудования для взвешивания. В её каталоге можно найти многие типы весов. В их числе – платформенные для большого веса и микровесы, фиксирующие 0,001 мг. Их производят на современных предприятиях A&D. Такое оборудование весьма точное и послужит долгое время, не нуждаясь в техническом обслуживании и дополнительных финансовых вложениях.

Март 2017 года был знаменательным для немецкой компании Memmert, которая существенно  расширила модельный ряд камер климатического спектра (тепло и  влага) востребованной серии HPP (реализация уникальной технологии Пельтье). Появились модели на 384 и 1060 литров.

Любое фармацевтическое производство нуждается в том, чтобы определять физические свойства, содержание фармаингредиентов на предмет их активности, контролировать качество готовых лекарств при помощи тестера немецкой марки Pharma Test.

Короткая ссылка на эту страницу: