21 ноября 2018
Телеканал NTD

А что если написать детективу?

А что если написать детективу?
Наружное наблюдение

на правах рекламы

Обязательно напишите! По всему, вам нужна личная служба безопасности, к которой есть постоянный удалённый доступ? Можем порекомендовать частного детектива Александра  Лебедева.

Он – выпускник юрфака МГУ, закончил аспирантуру по профилю в СПб, дополнительно обучался некоторым тонкостям частного сыска в США и затем возглавил работу детективного агентства «Сталкер» в Санкт-Петербурге.

Краткий послужной список. Но за ним стоит круглосуточная работа по решению многих проблем клиентов. Если охарактеризовать структуру предельно сжато, то это – слаженная команда профессионалов, имеющих опыт трудовой деятельности в силовых структурах. Работая в тесном контакте с федеральными и местными ведомствами, она способна решать спектр сложных задач, неразрешимых для других.

На сайте da-incognito.ru можно узнать все подробности сотрудничества с агентством частных лиц и организаций, чтобы убедиться, что партнёрство с ним имеет немало преимуществ:

  • есть гослицензия на осуществление сыскной деятельности;
  • доступ к служебной информации и закрытой; использование всех легальных методов работы, в том числе, слежка, сбор досье и компромата;
  • предоставляются подробные отчёты о работе с фотографиями или видеофиксацией;
  • готовность проверить подозреваемых лиц на детекторе лжи.

В ходе частных расследований успешно раскрываются кражи и хищения, разыскиваются должники и возвращаются долги, проверяются партнёры по бизнесу на предмет благонадёжности, удаляются подслушивающие устройства, семья избавляется от шантажистов. В итоге находятся угнанные авто и похищенное дорогостоящее имущество, проверяются неверные супруги и потенциальные женихи, сопровождается ведение уголовных дел на этапе расследования и в суде. А членам семьи, при необходимости, гарантируется внегласная охрана.

И, главное, можно не сомневаться в профессионализме детективов, достоверности данных, собранных ними; полной конфиденциальности обращения. И ещё в том, что задача будет решена полностью в сжатые сроки. В особых случаях приходится наладить слежку посредством  GSM и даже пойти на взлом аккаунта в соцсетях.

Обращаясь в офис агентства «Сталкер», потенциальные клиенты интересуются, прежде всего, стоимостью услуг. Эту информацию можно также  найти на сайте агентства в  разделе «Услуги» или  же в ходе телефонного консультирования. Низкой её не назовёшь, но для состоятельных людей – вполне доступна.

 

Короткая ссылка на эту страницу: