20 ноября 2018
Телеканал NTD

Грузоперевозки в столице и по области

Грузоперевозки в столице и по области

на правах рекламы

И, что наиболее ценно, их в компании «Грузовоз-Мо» выполняют по фиксированной стоимости, несмотря на востребованность услуги в этом огромном мегаполисе.

Особенно популярен тут офисный переезд, который своими силами выполнить нереально, поэтому и обращаются к структурам, способным выполнить его быстро, качественно и с минимальными финансовыми затратами.

Помимо столицы обслуживают переезды и выполняют грузоперевозки для организаций и жителей Балашихи, Долгопрудного, Королева, Красногорска, Люберцов и Реутова, Химок и Щелково, располагая отличным и функциональным автопарком.

Под погрузку подают бортовые ГАЗели с длиной кузова 3 или 4 м, грузоподъёмностью 1,5-2 т.; Hyundai (модели Porter или HD78); КамАЗ (Еврофура или грузовик на 20 т). Для выполнения погрузки в распоряжении специалистов – краны-манипуляторы 5 или 10 т. Они располагают автовышками, автокранамы КамАЗ, экскаваторами-погрузчиками и даже эвакуаторами, если нужно транспортировать автомобиль, который не на ходу. Одним словом, — спецтехника – на все случаи жизни.

Почему считается выгодным сотрудничать именно с этой компанией? В отличие от других, в «Грузовоз-Мо»:

  • оплачивают заранее оговоренную сумму, а дорожные пробки и простои в стоимость не входят; в конечном итоге стоимость офисного переезда здесь доступная;
  • клиентов обслуживают круглосуточно и без выходных, в удобное для них время;
  • для выполнения услуг привлекают только опытных водителей (со стажем не менее 10 лет), добросовестных грузчиков и такелажников. В оговоренных случаях погрузкой также занимается водитель;
  • все перевозимые вещи бережно упакуют в пузырчатую пленку, надёжно защищающую от внешних воздействий;
  • гарантируется не только аккуратная погрузка и перевозка, но и сохранность всех вещей;
  • перевезенную офисную технику, оборудование и предметы мебели установят на место.

С аналогичными условиями организуют квартирные переезды, перевозят на новое место работы бытовка, а семьи – на дачу (со всем имуществом и запасом продуктов).

Не стоит привлекать к организации и участию в переездах своих сотрудников. Они могут быть хорошими специалистами в определённой сфере, но не иметь нужного опыта и навыков в организации погрузки, не способны надёжно закрепить на транспорте перевозимые вещи, от чего они могут испортиться во время транспортировки. С «Грузовозом-Мо» все операции пройдут быстро и без проблем.

Главное, вовремя оформить заявку на переезд, так как заказчиков у компании немало, особенно в тёплое время года. Запланировав все предстоящие работы заблаговременно, можно рассчитывать, что услуга также будет выполнена вовремя.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: