20 марта 2019
Телеканал NTD

Японский хостел под железнодорожной эстакадой — изюминка для туристов

Шум поездов на железнодорожной станции Хинодэтё в Иокогаме не утихает до самой ночи. Но это ничуть не мешает гостям необычного хостела, который расположился прямо под эстакадой.

Отель состоит из трёх крошечных домиков. Внутреннее убранство во всех разное. Объединяет его минималистический стиль — в номере всё только самое необходимое. Это четыре кровати, небольшой столик и крошечная ванная комната.

Ну а шум поездов над головой придаёт шарма.

[Харуми Абэ, гостья отеля Tinys]:
«Мы подумали, что здесь интересно. Вместе с детьми мы посмотрели, как выглядит хостел, и сразу поняли, что хотим пожить там, где над нами будут проезжать поезда».

[Мидзуки Сато, гостья отеля Tinys]:
«До приезда я немного волновалась. Но здесь очень приятно. Меня удивило, как хорошо всё продумано».

[Юри Хирата, гостья отеля Tinys]:
«Здесь просторнее, чем я думала. На кровати можно вытянуться, и места хватило для всего багажа. Тесноты не чувствуешь».

Хостел открыли по просьбе местных властей, которые призвали предпринимателей помочь в развитии района. Работать он начал менее двух месяцев назад, но уже очень популярен.

[Наото Кавагути, менеджер отеля Tinys]:
«В основном, к нам приезжают семьи или группы друзей — чаще всего, девушки. В наших номерах мало мебели и других вещей. Но гости говорят, что здесь проще общаться, они становятся ближе друг к другу».

Руководство хочет использовать отель и для проведения различных развлекательных мероприятий, чтобы привлечь ещё больше гостей.
Короткая ссылка на эту страницу:

Японский хостел под железнодорожной эстакадой — изюминка для туристовНамахагэ: в Японии возрождают традицию новогодних ряженыхВ Токио начали продавать марки, посвящённые Олимпиаде и Паралимпиаде 2020Виртуальные весенние цветы радуют гостей выставки в Токио5000 японцев посоревновались за звание «счастливчика года»Почти 100 японцев окунулись в ледяную воду ради здоровьяЯпония возобновит коммерческий китобойный промысел с июля 2019Японский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасенияВ Нью-Йорке открылся легендарный японский спа-салонВ Токио после полуночи в толпу пешеходов въехал автомобиль