16 января 2019
Телеканал NTD

Канадская технология возведения каркасно-панельных домов внедрена в Татарстане

Проект ЭЛЛАДА

на правах рекламы

В Северной Америке по этой технологии уже построено около 80% частных домов, в Японии – 45%, и немного меньше в Финляндии. Для возведения малоэтажного жилища применяются трёхслойные конструкции СИП (аббревиатура структурно изоляционных панелей). И Татарстан – не исключение!

Каждый, кто имеет дело со строительной компанией Avantidom, может рассчитывать, что ему построят прочный и красивый дом – одно- или двухэтажный и, главное, весьма недорого. Зайдя на сайт https://avantidom.ru/, можно увидеть на фото подобные сооружения в Набережных Челнах, Казани, Альметьевске, Нижнекамске, посёлках Малая Шильна, Подсолнухи и Кузкеево.

Привлекают проекты Боярин, Евсей, Мартин, Оскар, Олений лог, Речной туман, Светлая Надежда, Тамерлан и Флагман, а стоимость их реализации колеблется  от 244 до 892 тысяч рублей. Например, двухэтажный дом по этой уникальной технологии (проект Ясная мечта – 167 м²) обойдётся чуть больше 500 000 рублей. Согласитесь – вполне доступно!

Избран вариант двухскатной кровли, на верхнем этаже – французский балкон. Удобно и эргономично спланирован внутридомовой интерьер. Для нижнего этажа отведена роль социальной дневной зоны: гостиная, кухня и столовая, сауна и прачечная. Три спальни для комфортного отдыха разместили на втором этаже.

И этот дом, и другие модели можно увидеть в портфолио на сайте. Реально посетить подобный выставочный дом, изучить его внутреннюю планировку, прочувствовать атмосферу жилища. Технолог ответит на все вопросы.

Оказывается, вполне возможно сочетание различных технологий при возведении первого этажа, мансарды и крыши. Несложно подобрать оптимальное решение, соответствующее планам и бюджету. Именно комбинированные проекты – по душе застройщикам компании, и им на строительном рынке не найти аналогов.

Многие люди, до этого живущие в шумных и пыльных городах, мечтают переселиться в небольшой поселок – в свой дом, завести  хозяйство и иметь приусадебный участок для земледелия. Компания Avantidom приходит им на помощь, возводя дома «под ключ». Такие дома – экологичны и прочны, функциональны, обладают привлекательным внешним видом и доступны по цене.

Возможен типовой проект (это обойдётся дешевле) или индивидуальный. Строители готовы доставить на участок домокомплект (его производят на заводе); грамотно его собрать; выполнить полную отделку и подвести все коммуникации. Завози мебель, вселяйся и живи в своё удовольствие!

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: