11 декабря 2018
Телеканал NTD

Пресс-релиз о Пансионате для пожилых «Домик в лесу»

Пресс-релиз о Пансионате для пожилых «Домик в лесу»
Частный пансионат для пожилых людей

на правах рекламы

Наши родители, а также бабушки и дедушки нуждаются во внимании и заботе, как никто другой. К сожалению, не все способны дарить им свое свободное время, а также оказывать регулярную помощь. Если вам знакома эта ситуация, то в этой статье вы найдете чуткое решение данного вопроса.

В Подмосковье, в самом экологически чистом и благоустроенном районе расположен пансионат для пожилых людей «Домик в лесу». Компания славится профессионализмом специалистов, которые в нем работают. Помимо таких качеств, как ответственность, надежность и благовоспитанность, все работники имеют медицинское образование и способны в любой момент оказать необходимую помощь.

Режим дня

Главная особенность дома для пожилых людей – распорядок дня с учетом состояния здоровья клиентов.

  • День начинается с 8 утра. После пробуждения всех постояльцев ждут медицинские процедуры: измерение температуры и артериального давления. После чего все желающие отправляются на легкую зарядку с применением массажных ковриков.
  • В досуг входит: чтение книг, газет, журналов; послеобеденный сон; концерты; настольные игры; прогулки и многое другое. Приятный бонус для интересного времяпровождения – празднование дней рождений (для этого заранее составляется особая программа).
  • Ночной отдых начинается в 22.00. В итоге, у пожилых людей достаточно времени и на отдых, и на медицинское обследование.

Полноценное питание

Что касается питания, то в пансионате предусмотрено пятиразовое питание. Ежедневно постояльцы получают только самые свежие и вкусные продукты, в их числе фрукты и овощи. Также к здоровой пище относится кислородный коктейль, которым можно полакомиться на оздоровительных процедурах.

Варианты размещения

«Домик в лесу» предлагает целых 3 варианта проживания:

  • Одноместный номер (от 1700 рублей);
  • Двуместный номер (от 1200 рублей);
  • Трехместный номер (от 1200 рублей).

Хотим заметить, что вне зависимости от выбора, все апартаменты оснащены:

  • кнопкой вызова персонала (круглосуточное наблюдение);
  • современным санузлом;
  • телевизором;
  • специализированной кроватью с противопролежневым матрасом.

Также важно добавить, что все помещения пансионата оборудованы широкими проемами и поручнями, в учреждении есть лифт и пандусы.

Контроль физического здоровья

Медицинские процедуры: терапевтический прием, кардиограмма, прием у невролога, УЗИ, ЭКГ. Дополнительно можно заказать услугу по вызову любого врача.

Особый контроль за приемом необходимых медицинских препаратов, уровнем сахара в крови. Каждый день проводятся физические упражнения, массаж, занятия на велотренажерах и многое другое.

Для тех, кто не может самостоятельно двигаться осуществляется тщательный и полноценный уход.

Пансионату «Домик в лесу» можно доверить самое дорогое!

Короткая ссылка на эту страницу: