Телеканал NTD

Запонки — стиль и строгость в деталях

Запонки — стиль и строгость в деталях
ЗАПОНКИ С САПФИРАМИ
Запонки — стиль и строгость в деталях

на правах рекламы

Деловой этикет сегодня диктует строгие правила. Так, во время деловых встреч, переговоров и официальных мероприятий в бизнес-среде негласно принято соблюдать определенные требования — быть в классическом костюме с сорочкой.

Хорошим тоном в этом случае является ношение запонок. Эти миниатюрные украшения одновременно говорят об осведомленности человека о правилах и его вкусе в одежде, умении подобрать ансамбль, статусе и внимании к мельчайшим деталям. В интернет-магазине «Русские самоцветы» вы можете заказать запонки оптом и выгодно украсить свой привычный деловой образ.

Ассортимент запонок в «Русских самоцветах»

Каталог «Русских самоцветов» хорошо структурирован и позволяет быстро отыскать нужную именно вам модель:

  • серебряные запонки. Лаконичные запонки без инкрустации отлично дополнят светлые костюмы и сорочки. Такие запонки также могут быть украшены небольшими бриллиантами, что придаст образу одновременно элегантность и строгость;

  • запонки из белого золота. Такие запонки могут быть инкрустированы драгоценными камнями, при том украшение может иметь необычную форму, например, герба;

  • запонки с эмалью. Этот популярный вариант является еще и очень практичным в силу прочности эмали. Она может быть дополнена бриллиантовыми вкраплениями, что создаст удачный ансамбль;

  • запонки с сапфирами. Эти респектабельные модели особенно подойдут к темным сорочкам и помогут продемонстрировать вкус того, кто их носит.

Стоит также отметить, что женщины также носят запонки, это давно уже элемент не только мужского костюма. Они надевают их с платьями и блузами, сочетая с дневными и вечерними нарядами. Как правило, это легкие запонки разных форм — от классики до самых экстравагантных. Поэтому купить запонки оптом в «Русских самоцветах» можно в том числе и женские.

Философия компании

«Русские самоцветы» обладают богатым, более чем вековым опытом в производстве запонок. Главными ориентирами компании на протяжении этого времени остаются:

  • профессионализм команды и стремление развиваться;

  • работа с высококачественным сырьем — благородными металлами и драгоценными камнями;

  • проверка готовой продукции на соответствие стандартам качества.

Компания в числе прочего осуществляет услуги полного цикла — от разработки эскиза украшения до доставки оптовой партии (или же штучного экземпляра) по указанному адресу.

Короткая ссылка на эту страницу: