18 июня 2019
Телеканал NTD

Отрада для любимого чада

Ледянка «Supermen» (с плотными ручками), 92 см

на правах рекламы

Как не просто удивить современных детишек, скорее наоборот, им удается это проще. Хотя последнее изобретение для активных семей, именуемое ледянкой, куда выгоднее причудливых выдумок.

Ни смотря на универсальность данного приспособления для развлечений, их условно можно разделить на девчачьи с изображениями принцесс и различных кукол, и мальчишечьи, на которых гордо красуются потрясающие супер герои. Даже выбор ледянки можно превратить в увлекательное развлечение, показав своему ребенку модели на сайте https://velikov.net/tjubingi-vatrushki/ledyanki, и устроив конкурс «Кто круче?». Ребенок найдет массу аргументов для того, чтоб отстоять свой выбор, во что бы то ни стало, а родитель убьет одним выстрелов двух зайцев: раззадорит свое чадо и приобретет понравившуюся игрушку.

Санками уже давно никого не порадовать, разве что свои воспоминания потешить. Не все старое лучше нового, доказано давно. Сравнивая с санками, ледянки более безопасны и куда более модернизированы, они более выгодно привлекают внимание и индивидуализируют выбор ребенка. Даже издали, среди толпы детей, заметить собственных дочь или сына будет проще.

Ледянки можно классифицировать по нескольким критериям. Первым, из которых является приспособленность ребенка к данному развлечению. Если ребенок достаточно мал, то ему необходимо подобрать небольшую по размеру доску. В противном случае он будет испытывать дискомфорт. Вторым фактором является количество мест: одно и двухместные. Зачем родителям приобретать сразу две ледянки, если можно усадить обоих в одну, это интереснее и веселее. А уж если рассматривать вариант, что ребенок усадится в нее с одним из родителей, то лучшее совместное развлечение наверняка и представить тяжело. Выполненные из качественных технологичных материалов, они выдерживают достаточные нагрузки, чтоб прослужить владельцу не один сезон.

Забираясь на горку, даже взрослому человеку необходимо быть достаточно физически развитым, чтоб суметь еще что-то нести. Современные приспособления для катания в полной мере соответствуют этому требованию, поэтому даже малыш с легкостью преодолеет с ней под мышкой дорогу вверх.

Некоторые модели оснащены дополнительными функциональными деталями, такими как ручки с обеих сторон. Дабы приобретение принесло максимум удовольствия, его необходимо совершать сообща – это залог не только хорошей, но и что самое главное, нужной вещи.

Короткая ссылка на эту страницу: