Телеканал NTD

Онлайн кассы – какие выбрать и где купить

Онлайн кассы – какие выбрать и где купить

на правах рекламы

Контрольно-кассовые аппараты нового поколения – сравнительно новый вид торгового оборудования, используемого для расчёта покупателей за товары безналичным способом.

Правда, еще не все до конца понимают: зачем нужна онлайн касса с эквайрингом, имеющая опцию приема банковских карт.

Кассовый аппарат АТОЛ 60Ф с ФН, ВТБ-24

Кассовый аппарат АТОЛ 60Ф с ФН, ВТБ-24

Сегодня они широко используются в тех учреждениях торговли, где налицо большая покупательская проходимость. Человек, пришедший в магазин, должен иметь возможность осуществить платеж любым, приемлемым ему способом.

Сегодня многие люди не рискуют носить при себе наличку, а значит, не способны совершить покупку нужной вещи. При отсутствии терминала, позволяющего некую сумму снять со своей банковской карты; кассового аппарата, поддерживающего приема безналичных платежей, потенциальный покупатель просто развернётся и уйдёт. Таким путём торговые точки теряют почти 15 % своих покупателей.

Действительно, терминал стоит дороже, чем другое кассовое оборудование. Но затраты на его приобретение быстро окупятся. Некоторые владельцы супермаркетов ставят в кассовых зонах банкоматы. Но снимать деньги с карты им, из-за высоких комиссий, не всегда выгодно.

Посредством эквайринга  реально ускорить работу кассиров: им не нужно проверять, подлинные ли банкноты, принимая их к оплате; рассчитывать сумму сдачи. А значит, снижаются затраты на инкассацию. Да и обслуживают покупателей при помощи карт намного быстрее.

Среди востребованного оборудования и инвентаря от интернет-магазина «Авангард Сервис»  – аппараты ККМ для ЕНВД (для предприятий, перешедших на Единый налог на вмененный доход), фискальные регистраторы и накопители, денежные ящики, детекторы валют, терминалы, счетчики банкнот и монет сортировщики денег, расходные материалы и чековые ленты.

Аппарат для ЕНВД Орион 100

Аппарат для ЕНВД Орион 100

Специалисты компании готовы подготовить кассовый аппарат с терминалом к его регистрации и дальнейшей эксплуатации. Среди распространённых марок подобных кассовых аппаратов – модели АТОЛ, Ярус,  имеющие GPRS-модем, быстро заряжающийся аккумулятор. В каталоге представлено современную технику, причём различных модификаций.

Среди актуальных предложений – устройства, различающиеся размером, скоростью и способом работы, функционалом. Их применяют в супермаркетах, имеющих большую проходимость; на предприятиях быстрого питания, на АЗС, в аптеках и аптечных пунктах; офисах и торговых киосках; в сфере услуг – в парикмахерских, автомойках, салонах красоты.

Особенно ценятся аппараты  компактных размеров, имеющие малый вес и удобную эргономичную клавиатуру. В особом почёте – переносные модели,  способные работать автономно, без подключения к сети.

И последнее, приобретать ККМ, принимающую пластиковые карты рекомендуют в тех структурах, которые владеют лицензией на реализацию и техобслуживание кассовых аппаратов нового поколения. В столице и области это надёжный партнёр — онлайн-магазин «Авангард Сервис».

Короткая ссылка на эту страницу: