20 августа 2019
Телеканал NTD

Если нужно смонтировать мощную КНС

КНС НЕВАЭКО комплектная 15

на правах рекламы

Практически все промышленные объекты, жилые комплексы, состоящие из многоэтажных домов, и коттеджные поселки нуждаются в системе канализации. А, значит, надо установить насосную станцию, способную перекачивать загрязнённые стоки, обеспечивая их отвод из здания.

Понадобятся трубопроводы и арматура, но главное, чтоб были в наличии перекачивающие насосные агрегаты (рабочие и резервные). Очень важно, чтобы строительство канализационной насосной станции выполняла не бригада шабашников, а специализированная организация, имеющая соответствующие допуски на проведение подобных работ, квалифицированные кадры, необходимую технику и надёжное оборудование.

Среди подобных организаций в СПб и Ленинградской области – компания «Коммунальная служба». Её специалисты выполнят целый спектр услуг по монтажу внутренней разводки и наружных канализационных сетей, их обслуживания и ремонта. Это главное условие бесперебойной работы сетей, их длительной эксплуатации. Известно, что соблюдение правил монтажа положительно влияет на срок службы  КНС и самих систем.

Заказчики – преимущественно крупные объекты промышленности, — застройщики жилья и объектов социальной сферы, выберут для установки то оборудование, которое в данной ситуации будет оптимальным. На выбор его параметров влияют:

  • виды и объемы стоков;
  • особенности напорного коллектора и высота подъема перекачки;
  • типы грунта и индивидуальность рельефа.

Для качественного монтажа КНС, тщательно готовят место. Роют котлован, а на его дно укладывается слой песка, а затем железобетонная плита, чтобы защитить  оборудование от негативных внешних факторов. Все этапы и объёмы работ, сроки их проведения оговариваются в смете, там же указывается конечная стоимость, зависящая от сложности монтажа. До утверждения проекта и составления сметы, специалисты компании  приезжают на объект для проведения необходимых замеров и согласования нюансов.

Особенно важно организовать строительство КНС, если  рельеф местности препятствует транспортировке сточных вод на нужное расстояние. Компания берётся и за модернизацию оборудования. Устаревшие установки несложно заменить новыми – из стеклопластика высокого качества (торговая марка НЕВАЭКО).

Это доступно даже заказчикам, у которых ограничен бюджет. Рассмотрев в Галерее фото сданных в эксплуатацию КНС, ознакомившись с отзывами заказчиков, понимаешь: здесь по-настоящему дорожат своей репутацией и работают на совесть.

 

Короткая ссылка на эту страницу: