23 июля 2019
Телеканал NTD

Этот широко применяемый стеклопластик

Бизнес центр Каланчевская-плаза. Москва 2010. Стеклокомпозит

на правах рекламы

У этого композиционного материала, имеющего большой спектр применения во многих сферах хозяйствования, — немало отличных эксплуатационных характеристик.

Учитывая наличие низкой теплопроводности, механической прочности и стойкость к различным воздействиям внешней среды и биологическую чистоту, стеклопластик облюбовали строители.

Он стал компонентом многих современных материалов, среди которых лидирует архитектурный бетон и стеклофибробетон. Авиастроение тоже не обойдётся  без прочного стеклопластика, обладающего антикоррозионными свойствами. Из него изготовляют обтекатели различной сложности, лопасти винтов, а также элементы обшивки беспилотников.

Компания «ДекорПластик» – надёжный производитель и поставщик деталей из стеклопластика. Получить полное представление о её ассортименте можно, зайдя в  Каталог на сайте https://decorplastic.ru/stekloplastik/, и убедиться в широком разнообразии изделий.

При их изготовлении пользуются новыми методами – контактным формованием и напылением. И предприятие производит эту востребованную продукцию, используя напыляющее высокотехнологичное оборудование и служащее для полного просушивания, которым оно оснащено.

Удалось автоматизировать процессы, доведя технологию до совершенства. Именно поэтому с конвейера завода сходит только качественная продукция, в соответствии с требованиями нормативных документов и стандартов. Речь идёт о карнизах, наличниках, молдингах и других элементах, представляющих фасадный декор. В почёте у строителей комплектация объектов разнообразными межкомнатными дверьми, раздвижными дверцами для душевых кабин, арматурой для фундаментов из стеклопластика, канализационными трубами и колодцами для бассейнов. А сколько реализуется емкостей для жидкостей, рассчитанных на любой объем!

Антикоррозионная стойкость и высокая прочность делают продукцию из стеклопластика и углепластика незаменимой для авиастроения. Обладая уникальными свойствами, этот материал применим в автомобиле- и судостроении; из него делают элементы тюнинга; производят моторные лодки, катера и яхты.

Стеклопластиковую облегченную арматуру, в качестве гибкого композитного материала, ценят за небольшой вес. Нею армируют здания, применяя газоблоки и пенобетон; употребляют при отделке зданий и для их ремонта. А поскольку углепластик относят к числу диэлектриков, изделия из него не создают помех, по сравнению с металлической продукцией. Они также долговечны.

Часто заказчик может рассчитывать, что заказанные изделия из стеклокомпозита могут изготовить, оперируя индивидуальными чертежами. При определении стоимости заказа, учитывают объем партии, сложность работы и транспортные расходы по доставки в любой населённый пункт РФ.

Короткая ссылка на эту страницу: