17 декабря 2018
Телеканал NTD

Кованые ножи на Kusnica.ru

Кованые ножи на Kusnica.ru
Мультитул 6Э6 Ратник, САРО

на правах рекламы

Предлагаемые в магазинах ножи (преимущественно китайского производства), для серьёзных целей не покупают. Охотники, рыбаки и туристы, да и для кухонных нужд, стремятся купить качественные кованые ножи в известном интернет-магазине ножей kusnica.ru.

Там, в каталоге, размещена исключительно качественная продукция от надёжных изготовителей – ножи, топоры и опасные бритвы.

Подобрать нужное «колюще-режущее» изделие, помогут менеджеры онлайн-магазина. Они предложат ножи для туристов и военных, охотников и альпинистов, модели метательных ножей, тантоидов, для разделки туш животных и приготовления пищи. Отдельно выделены дешевые ножи российского производства и сувенирные – для подарка, с гравировкой и богато инкрустированные.

Покупая нож для  определённой цели, учитывают его параметры – твердость стали (она зависит от марки) и гибкость лезвия, форму и сферу применения. Для профессионального  рыбака важны антикоррозийные свойства ножа, а охотнику важна крепость лезвия и его особая форма.  Имеет значение и то, куда отправляется путешественник, – в знойную пустыню или заснеженные просторы.

Выбирать лучше модификации ножей с неметаллическими рукоятками (они – безопаснее). Производители стремятся делать свой товар из материалов высокого сорта, с минимальной скоростью износа. Чаще всего приобретают нож для выживания «Морпех», нож разведчика, а также изделия различных изготовителей – «Князь», «Ласка-М», «Штрафбат», «Десант», «Кизляр» — другие (ручной работы), булатные складные ножи и из дамасской стали.

Как сувенир, многие покупают мачете, в почёте – многофункциональные ножи. А вот с керамическими кухонными и поварскими, немецкими ножами – легко и удобно работать. На сайте можно прочесть положительные отзывы об отличном качестве ножа керамбит Viking Nordway, мастерстве изготовления моделей «Беркут», «Алтай».

В интернет магазине ножей KUSNICA.RU общение с клиентами – круглосуточное, без праздников и выходных. Здесь несложно оформить заказ; его доставят в любую точку России в сжатые сроки, хотя возможен и самовывоз. На территории РФ используются сервисы федеральной почты, продукцию покупатели проплачивают уже при получении товара – наложенным платежом.

Стоит отметить, что все ножи, представленные на сайте, не являются холодным оружием и их продают только с сертификатами соответствия. На товар выдаётся гарантия, поэтому в качестве ножей и другой продукции можно не сомневаться!

Короткая ссылка на эту страницу: