15 декабря 2018
Телеканал NTD

«Гидравия» – российский поставщик итальянской гидравлической продукции

«Гидравия» – российский поставщик  итальянской гидравлической продукции
Маркировочный станок HP1PN

на правах рекламы

Летом нынешнего года этой компании исполнилось 14 лет. И уже можно говорить о некоторых значимых вехах в её развитии. Заслуги поставщика в продвижении продукции из Италии настолько весомые, что компания-изготовитель ОР S.r.l. определила новый статус «Гидравии», объявив её своим эксклюзивным дистрибьютором.

Именно поэтому, удалось цены на оборудование сделать по-настоящему конкурентоспособными.

В числе других достижений, — внедрение на предприятии системы 5С, которая существенно повлияла на улучшение производительности труда, создание комфортных условий на каждом рабочем месте. Устранены ограничения по объёму отгрузок, теперь удовлетворяются потребности не только крупных заказчиков, но и клиентов, заинтересованных в мелком опте.

Запустив программу Trade In, на предприятии стали принимать устаревшее оборудование – в зачёт покупки нового. Заказчики получили возможность для удешевления и быстрого обновления производственных линий. Причём, простои исключены. Сначала устанавливают новый станок, а затем демонтируют для отправки старый.

Приятной новостью стало открытие шести новых мастерских в России и Казахстане. В числе изготовителей оборудования для производства РВД (рукавов высокого давления) – компании, входящие в состав итальянского концерна – VERSO, UNIFLEX, POWERMASTER, Finn Power, D-HYDRO, TECHMAFLEX. На нём можно производить не только РВД, но и фитинги для них; шланги, выдерживающие сверхвысокое давление;  напорные рукава, востребованные в промышленности; тефлоновые и термопластиковые шланги с фитингами; трубные и поворотные, быстроразъемные соединения, адаптеры, обратные клапаны.

В перечне выпускаемой продукции – буровые рукава, шланги и фитинги для автомобилей, а также заглушки и уплотнения для фитингов, хомуты, краны шаровые (фланцевые и муфтовые). Среди востребованного – оборудование для продувки РВД, тестирования гидросистем.

Нормальная работа гидравлических компонентов и систем в целом, зависит от оборудования, на котором их производят, обработки перед монтажом и качества сборки.

На итальянском оборудовании, которое принадлежит к числу наиболее надёжного,  можно производить все операции по ремонту и замене гибкого или жесткого трубопровода (отрезание рукава, внутренняя или внешняя зачистка его резинового слоя, развальцовка, гибка, монтаж фитинга и опрессовка РВД, испытание готовых изделий на стенде).

Есть возможность оборудовать мобильную мастерскую, которая будет выполнять ремонт РВД на удаленных участках.

Короткая ссылка на эту страницу: