14 декабря 2018
Телеканал NTD

Сеть магазинов Home Market – по франшизе

Сеть магазинов Home Market – по франшизе
Франшиза магазина товаров для дома

на правах рекламы

Создавая свой бизнес, предприниматель обычно внимательно изучает рынок условия сотрудничества с поставщиками, просчитывает возможную прибыль и все затраты, интересуется возможными «подводными» камнями. О них подробно расскажут отзывы тех, кто уже столкнулся с ними.

Вообще, начинать дело с нуля, немного рискованно. Намного проще купить франшизу, и иметь отношения с надёжным партнёром. Согласно договору франчайзинга, покупатель  приобретает право пользования известной и раскрученной торговой маркой, экономит время и бюджет.

Сегодня сеть магазинов для дома (по реализации товаров повседневного спроса) Home Market  есть в четырёх регионах России. Уже открыто свыше 20 магазинов, и они набирают популярность, благодаря своим выгодным предложениям, устойчивости к кризисным явлениям и отсутствию сезонных колебаний спроса. В Каталоге свыше 3 500 наименований всевозможных товаров от лучших производителей.

Самое главное, что и отзывы о франшизе Home Market – в большинстве случаев – положительные. Среднюю площадь магазинов этого бренда в жилом микрорайоне определили в пределах 250 кв. м., что экономически целесообразно для данного ассортимента товаров.

При открытии бизнеса человек, купивший франшизу, получает готовый бренд-бук и план действий. Для франчайзи предоставляется бизнес-план, реальная помощь в выборе здания или помещения в нём для оформления аренды, рекламные материалы и шаблоны для оформления вывесок и интерьера, доступ к прямым поставкам по адекватным оптовым ценам. Помимо этого, ему помогут обучить персонал на профессиональных курсах, получить консультацию грамотного юриста, чтобы устранить все бюрократические преграды. В решении многих проблем поможет назначаемый индивидуальный менеджер от держателя франшизы.

Торговые точки, открытые по франшизе посещает широкая целевая аудитория – мужчины, и женщины разного возраста, подростки. Если же говорить об ассортиментном разнообразии, сюда входит бытовая химия, инструменты и товары для проведения ремонта, электротовары, посуда, текстиль, косметика, все для отдыха, работы в саду или на огороде, аксессуары и даже товары для животных. Окупаемость проекта для франчайзи,как показывает опыт, за 18 — 30 мес.

Посетителям же нравится, что им не нужно ехать в специализированные супермаркеты! Всё, что понадобится человеку, он купит рядом с домом, по демократичной цене, в магазине с универсальным ассортиментом Home Market.

Короткая ссылка на эту страницу: