11 декабря 2018
Телеканал NTD

Ценные услуги от БТИ, в которых многие нуждаются

Ценные услуги от БТИ, в которых многие нуждаются
Кадастровые работы (межевой план)

на правах рекламы

Чем крупнее кадастровая компания, и опытнее персонал, тем более востребованы и качественны её услуги, которые, к тому же, приемлемы по цене.

Работая в столице и области, колл-центр бюро кадастра и технической инвентаризации  bti.com.ru,  круглосуточно и без выходных ведёт прием заявок от клиентов, консультирует их и распределяет вызовы штатных инженеров-геодезистов по адресам.

Его сотрудникам  удаётся соблюдать сроки, указанные в договоре, и выполнять целый ряд услуг из серии землеустроительных и кадастровых. Речь идёт об инженерно-геодезических работах, в проведении которых нуждаются физические и юридические лица. На сайте https://bti.com.ru/ о них рассказывают более подробно.

Сообщается также о скидке 4000 р., на неё может рассчитывать заказчик, для которого одновременно выполняют межевой и технический планы. Причём, по замерам, которые квалифицированные геодезисты выполнили с высокой точностью, при помощи новейших инструментов и приспособлений. У профильных специалистов есть  все необходимые лицензии и допуски для выполнения работ такого рода в столице и её пригородах.

Не стоить переживать о сроках выполнения работ по договорам. После заполнения заявки на сайте или вслед за телефонным звонком, с потенциальным клиентом свяжется специалист, способный обеспечить выезд геодезиста на объект, к тому же, в удобное для заказчика время.

Компании удалось минимизировать цены на выполнение геодезических и земельно-кадастровых работ для Москвы и области, у её нет скрытых надбавок и бесконечных изменений стоимости, откорректировать их в одностороннем порядке просто невозможно.

Это касается технического плана дома, квартиры, дачного домика, любого коммерческого помещения, для чего предварительно составляют акты обследования, выполнения межевания на даче, в коллективном саду, на земельном участке под застройку. Порой цель межевого плана – уточнение границ.

Сформированы комплексные пакеты «Эконом» (межевой план изготовляется на участок земли площадью до 1 000 кв.м.), «Стандарт» (площадь земельного участка до 1 500 кв.м.), и «Под ключ». В сопроводительных текстах можно найти перечень  работ для решения данного вопроса.

Иногда возникает необходимость в проведении геодезической съёмки перед строительством объекта на данном участке, оформлении документов на ранее выполненные постройки, составление технических планов при изменении собственника дома и коммерческой структуры.

Если же возникают спорные вопросы, акты обследования тем более нужны. Опытные эксперты, с богатейшим стажем работы, составив документ, положат край конфликту.

Короткая ссылка на эту страницу: