11 декабря 2018
Телеканал NTD

Новые разработки от компании «СЭР»

Новые разработки от компании «СЭР»

на правах рекламы

Их сегодня немало, но в числе наиболее востребованных считается электронная очередь AKIS. Для клиента, пришедшего на приём в любое учреждение, – прежде всего, важна  способность его персонала оперативно решать его проблемы. Он, в силу своей занятости, просто не настроен подолгу просиживать в очередях.  

Выход – программно-аппаратный комплекс, управляющий потоком клиентов. Сегодня систему AKIS Pro установили в офисе ФК «Зенит», банке «Транспортный», медцентре «Медси», зеленоградской аптеке «Ника», кафе Deli by Prime, центре ветеринарии «ШАНС БИО», Центре стандартизации и метрологии Тульской области и другие наиболее посещаемых местах.

На сайте компании http://www.studioer.ru/ представлена система управления, адаптированная для нужд людей, имеющих ограниченные возможности. Впрочем, по программе «Доступная среда» создано множество продуктов, с помощью которых инвалиды не чувствуют себя в изоляции от общества, но живут полноценной жизнью.

Система регулировки очереди марки «AKIS» свыше 12 лет известна на рынках стран Азии и Африки, в том числе, положительно себя зарекомендовала и в России. Европы, Клиенты оценили эффективность и выгоду от её работы, возможности оперативного монтажа, простоту эксплуатации (люди сразу интуитивно понимают специфику её работы).

У электронной системы Akis есть несколько модификаций – Micro, Lite, Pro, где есть простые и бюджетные, контролирующие лишь продвижение очереди, а также более сложные – с расширенным сервисным функционалом. Система не только создаёт удобства для посетителей (с ней нельзя пропустить очередь), но и позволяет отслеживать работу каждого оператора. Руководство, изучив эти данные, может более грамотно планировать и корректировать деятельность подразделения с учетом сезона, дня недели и потребностей компании на данный момент.

Наличие системы AKIS устраняет потерю потенциальных клиентов, которые раньше уходили, не дождавшись приёма. Сегодня с её помощью обслуживаются офисы центров мобильной связи, налоговых служб, банков, приходящие в пенсионные фонды, туристические фирмы и билетные кассы. В числе первых систему взяли на вооружение руководители медицинских учреждений, где очень большой поток пациентов. Нею пользуются адвокаты и нотариусы, где невозможно заранее точно рассчитать длительность приёма, она – сугубо индивидуальна.

 

Короткая ссылка на эту страницу: