14 декабря 2018
Телеканал NTD

Древесина гарантированного качества от компании «Гарант»

Древесина гарантированного качества от компании «Гарант»
Пиломатериалы с доставкой

на правах рекламы

В северо-западном регионе РФ, в частности, в городах Великий Новгород, Вологда, а также в Мурманске, Пскове, Петрозаводске, Санкт-Петербурге и Твери, открыты офисы крупного поставщика пиломатериалов высокого качества – компании «Гарант».

Избирательно относясь к производителям, он снабжает материалами из древесины – в любых объемах, доставляя их даже на удалённые объекты.

Причём, доставка пиломатериалов заказчику осуществляется оперативно, благодаря обширному собственному автопарку предприятия, где есть маневренные машины с различной вместительностью. Весь транспорт оборудован средствами защиты – непромокаемыми тентами, поэтому атмосферные факторы не смогут навредить перевозимой продукции. Есть и приспособления для быстрой погрузки и выгрузки, исключающие простои.

Эти пиломатериалы приобретают мебельщики, изготовители окон и дверей, строительные организации и промышленные предприятия. Среди наиболее востребованной продукции- древесные панели разного назначения: мебельные, стеновые, потолочные, фасадные и напольные. Заказчики оценили их высокую прочность, безопасность в экологическом плане и прекрасные декоративные качества, доступную цену.

Наиболее часто в онлайн-магазине спрашивают ДСП (есть ламинированный вариант), ДВП, ламинированную фанеру, а также её виды ФК, ФСФ, МДФ, ОСБ/ОСП, ТСН, ДДВП, которые производят на предприятиях Шексны, Невской Дубровки, Сергиева Посада, Свезы, Сыктывкара, Карелии, Череповца и Котласа.

Материалы могут поставить указанных типоразмеров и распиленные по индивидуальным параметрам заказчика. Регулируя сортность, можно удешевить процесс изготовления конструкций из древесины или изделий. Ведь не весь материал идёт на внутренние чистовые работы, некоторая часть подходит и для наружных вспомогательных.

Многие заказчики убедились: купить пиломатериалы с доставкой в компании  «Гарант» просто и выгодно по многим причинам. Среди основных – доступная стоимость, качество и лояльность менеджеров, умеющих проконсультировать – доступно объяснить заказчику условия поставок, раскрыть достоинства древесно-плитных материалов и особенности эксплуатации в различных условиях; выполнить расчёт потребности и быстро укомплектовать ними любой объект.

Компания заключает договоры долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества как с частными партнёрами и крупными предприятиями, поэтому формируются условия, наиболее привлекательные для любого клиента; продумываются оптимальные торговые схемы. Во всём демонстрируется готовность полной мерой удовлетворять их производственные запросы.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: