11 декабря 2018
Телеканал NTD

Популярность модельного ряда Тойота

Популярность модельного ряда Тойота
Toyota Corolla

на правах рекламы

Президент компании «Тойота Мотор» присудил награду в номинации «Лучший дилер» партнеру Тойота в г. Санкт- Петербурге, всесторонне оценив показатели работы дружного и сплочённого коллектива. Работая на рынке 10 лет, здесь удалось продать свыше 4500 автомобилей этой востребованной марки.

Одни предпочитают новенькие автомобили Тойота, только сошедшие с конвейера, другие, хорошо зная высокие эксплуатационные характеристики бренда, приобретают авто с пробегом, — подешевле, которые реализуются в отличном техническом состоянии.

В дилерский Центр Пискаревский и Тойота Центр Пулково обращаются жители региона, которые оценили японское качество и желают иметь машину от этой компании. Помимо приобретения авто (новое или с пробегом), здесь можно купить корпоративный транспорт, машину по лизинговой схеме, есть желание – с  дополнительным оборудованием, несложно провести тест-драйв автомобиля.

Хотя машины марки и относятся к надёжным, но и они не застрахованы от аварий (все виды страховки, услуги удаленного урегулирования убытков при ДТП); оказывают менеджеры дилерского центра. Они же оформят кредит для покупки на выгодных условиях. А мастера автосервиса с любовью выполнят любой вид ремонта и примут колеса и шины на сезонное хранение.

Сегодня в модельном ряду Toyota – немало интересных машин. Среди них — Corolla, новые Camry и C-HR, Highlander, Fortuner, RAV4, Land Cruiser — 200 и Prado, Hilux, Alphard, Prius. Есть специальные предложение, когда авто продаётся по заниженной стоимости, к радости покупателей.

В Российской Федерации эти модели реализуются в различных комплектациях, имеют разные технические характеристики и цвет, поэтому покупатель должен уточнять их  точную стоимость автомобиля у менеджеров автосалонов. На сайте они выполняют информационную функцию.

Выгодно покупать продукцию, обратившись к  уполномоченным дилерам или партнерам Тойота. Во-первых, это обойдётся дешевле, да и надёжнее. Во-вторых, предоставляется 3-летняя гарантия, и ещё 2 года авто будет находиться на постгарантийном обслуживании в сервисном центре.

Немаловажно и то, что можно будет воспользоваться акциями отдела продаж, а также автосервиса по техобслуживанию и кузовному ремонту. В СПб об этих преимуществах покупатели хорошо знают, поэтому не покупают машины с рук. Зачем? Есть дилерский центр, где обслужат на высоте  и решат все вопросы, связанные с покупкой Тойота.

Короткая ссылка на эту страницу: