21 октября 2018
Телеканал NTD

Аренда за рубежом: как снять дом в Италии

Аренда за рубежом: как снять дом в Италии
Вилла ALBARIA

на правах рекламы

Для некоторых россиян предел желаний – побывать в Италии. Ну, а у других планка выше – снять дом в Италии и приезжать в страну в любое удобное время или даже жить там постоянно. И это отнюдь не розовая мечта-фантом, а вполне осуществимое желание, которое поможет осуществить ведущая компания в сфере аренды недвижимости за рубежом World Villas.

Приоритетное направление деятельности – аренда жилья на востоке Азии и в странах западной Европы. Чаще всего опытный персонал занимается подбором и бронированием вилл в Италии – эти услуги наиболее востребованы. Дополнительно специалисты могут предоставить документы, необходимые для оформления визы; помочь с арендой автомобиля (любой класс), организовать трансфер к месту отдыха и позаботиться об обслуживающем персонале (повар, официант, няня и личный водитель).

На сайте компании заинтересованные лица найдут регулярно обновляемую базу объектов и полную актуальную информацию про них, карты и фотографии с подробностями о виллах, коттеджах и шале с интересными вариантами размещения.

Отдых в Италии привлекателен тем, что здесь купальный сезон длится с мая по октябрь (дольше других стран Европы). Отдыхающие наслаждаются чистым прозрачным морем, природными ландшафтами, сочетать пляж с экскурсиями, в программе – посещение многих древних памятников культуры (Колизей), известных всему миру архитектурных достопримечательностей (Пизанская башня).

Разброс стоимости аренды виллы – большой. €28 в день с человека (пример – вилла Castagneta), до  €99 в день надо заплатить за каждого проживающего, арендуя шикарную и просторную виллу Mara. Средняя суточная стоимость и отличные условия на особняках Bella Ville, Albaria, Leonora, Pietrasanta, Sofia, Lorano, а вот Sorrento, Art Villa относятся к элитным объектам.

Относительно ряда вилл – Fortino, Zarina, Recco, Porto Stefano, Casa Azur – информация по ценам на них представляется по запросу. Одни из них расположены рядом с морем, другие – на террасах горных склонов. Из них открывается прекрасный  неповторимый пейзаж.

World Villas своим клиентам предлагает лучшие отобранные объекты недвижимости, работая напрямую с их владельцами или управляющими компаниями. Каждая сделка оформляется официально, а для клиентов, сотрудничающих в ней постоянно, компания предоставляет скидки.

Помимо Италии, в перечень популярных стран вошли  Франция, Испания, Кипр, Греция, Хорватия, ОАЭ, Таиланд и Индонезия.

Короткая ссылка на эту страницу: