21 октября 2018
Телеканал NTD

Пансионат в Королеве – настоящая идиллия

Пансионат в Королеве – настоящая идиллия
Пансионат в Королеве

на правах рекламы

Большинство взрослых детей даже представить себе не могут, что оставят своих престарелых родителей без должной заботы и опеки. Что касается стариков, они всем сердцем желают не стать обузой своим детям. Ведь тем нужно ещё трудиться, чтобы заработать достойную пенсию, и одновременно заботиться о своих подрастающих детях.

Эти два, казалось бы, противоречивых желания, способен полноценно разрешить пансионат для пожилых людей в Королеве Московской области. Если зайти на страницы его официального сайта, можно увидеть живописную местность, в которой он расположен. Это старый дачный поселок Валентиновка, с сохранившейся культурной и исторической самобытностью.

Тихие улочки, вдоль которых выстроились сосны и ели со столетней биографией, рядом особый микроклимат национального парка «Лосиный остров». Его аллеями некогда прогуливались поэтессы Марина Цветаева и Анна Ахматова, писатель Борис Пастернак, художник Василий Поленов, известный полярник Иван Папанин.

В теплом и по-домашнему уютном пансионате на 72 человека предоставляется полный спектр социальных услуг, установлена круглосуточная забота о постояльцах, за ними – качественный уход. Плюс помощь в передвижении, 5-ти разовое питание с диетическим меню, общение и внимательный персонал. Они осуществляют контроль выдачи лекарств, назначенных врачами; выполнения инъекций, физиотерапии и ряда оздоровительных процедур. Здесь в почёте проведение развивающих и развлекательных программ, которые интересны всем.

Естественно, каждый уважающий старость человек желает найти пансионат получше, в котором родители смогут находиться месяц, два, три, — впрочем, столько – сколько будет длиться зарубежная, научная или творческая командировка по стране. Приехав в данный пансионат для пожилых людей на ознакомительную экскурсию, можно убедиться: это то, что надо людям золотого возраста для полного счастья.

Уютные комнаты на 1-4 человека со специальными кроватями для лежачих больных. Есть бесплатный WiFi, возможность для общения со всем миром; бассейн с чистой (постоянно меняющейся водой), инфраструктура для инвалидов-колясочников и весьма ухоженная территория для прогулок. Интересная акция: первые три дня проживания в пансионате – бесплатно. Если престарелому человеку здесь понравилось, в дальнейшем заключается договор на обслуживание и осуществляется оплата. На сайте есть все реквизиты этого приюта счастливой старости и его контактные данные.

Короткая ссылка на эту страницу: