18 января 2019
Телеканал NTD

Pemex нашла 7 новых месторождений нефти и газа в Мексиканском заливе

Нефтяная компания Pemex объявила о возможном обнаружении новых залежей нефти и газа. Предполагаемый объём нефтяных месторождений составляет 180 миллионов баррелей.

Находку сделали в Мексиканском заливе в двух прибрежных нефтеносных районах.

Pemex – государственная мексиканская компания. Она планирует инвестировать в разработку семи новых месторождений до 10 миллиардов долларов.

[Педро Хоакин Колдвелл, министр энергетики Мексики]:
«Предварительный анализ показал, что объём залежей составляет 180 миллионов баррелей сырой нефти. Это одна из десяти самых важных находок в термальных водах в мире за последние 15 лет».

Как ожидается, на пике добычи в день с новых месторождений будут получать до 210 тысяч баррелей нефти. Достичь таких объёмов планируют в 2020 году.

[Педро Хоакин Колдвелл, министр энергетики Мексики]:
«Промышленная система углеводородов вместе с усилиями государственной компании Pemex и частных операторов дают положительные результаты. В последующие два года это поможет Мексике остановить сокращение запасов сырой нефти и газа».

Начать добычу нефти планируют в 2019 году.
Короткая ссылка на эту страницу:

Pemex нашла 7 новых месторождений нефти и газа в Мексиканском заливеБюджет-2019: Италия продолжает стоять на своёмЕС сохранит доступ швейцарских фондовых бирж на свой рынок до июня 2019ОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиЕврокомиссия утвердила торговое соглашение с ВьетнамомЕС ещё раз призвал начать переговоры о реформировании ВТОПроизводители дорогих часов надеются на Китай, несмотря на спад спросаАвстралия уменьшает влияние Китая в регионе с помощью фондаПроизводство коксового угля в Польше растёт, несмотря на климатическую конференциюГана стремится стать шоколадной меккой