21 октября 2018
Телеканал NTD

Чтобы любимый гаджет был с нами всегда

Чтобы любимый гаджет был с нами всегда
Iphone

на правах рекламы

Для этого надо бережно к нему относиться, правильно эксплуатировать и вовремя проводить техобслуживание. Тем более, что проблем с запчастями для всевозможных мобильных телефонов и смартфонов сейчас нет.

По-прежнему iPhone 6 – среди лучших

Осенью 2014 был  представлен мировому сообществу iPhone 6 с большим 4,7-дюймовым дисплеем. Одних он отпугнул, кое-кто называл гаджет «лопатой», но большинство поклонников Apple приняли его с восторгом. Аппарат вошёл в число самых продаваемых в мире. И это случилось не только благодаря дисплею.

Привлекает его обновленный дизайн, включая и фирменную упаковку, наличие  цельного алюминиевого корпуса,  в отличие от предыдущих моделей. Уникальный переход между задней стенкой и передним стеклом, округленные торцы iPhone 6 позволяют его поднимать с любых горизонтальных поверхностей. Уменьшены немного и боковые рамки вокруг дисплея — их уже не назовёшь толстыми. Если и были какие-то небольшие конструкционные ошибки, — их исправили в моделях  6s и 6s+ к удовольствию пользователей.

Если понадобиться заменить дисплей

Весьма качественный дисплей iphone 6 считается некой изюминкой моделей шестого поколения. Но ничто не вечно в этом тленном мире. Падение, удар… и дисплей безнадёжно повреждён. А впрочем, почему безнадёжно? Его можно заменить на новый.

Да это обойдётся не совсем дёшево (порой, стоимость дисплея для данного айфона  в пределе  ¼ всей цены смартфона), но всё же это дешевле, чем покупать новый гаджет. Главное, найти хорошего мастера, способного произвести замену. И купить сам дисплей.

В фирмах, магазинах и сервисных центрах Украины они – в избытке. Но, надо знать, что  помимо оригинала, есть недорогие копии. А вот High Copy – бюджетные копии. Они, по своим характеристикам, максимально приближены к оригиналу.

Дисплей iPhone 6, черный, с рамкой, с сенсорным экраном (дисплейный модуль), copy

Дисплей iPhone 6, черный, с рамкой, с сенсорным экраном (дисплейный модуль), copy

Поэтому дисплеи для iPhone 6 лучше приобретать у надёжных поставщиков, например, в онлайн-магазине https://gsm-komplekt.ua/category/displei-dlja-iphone-6/, где всё прозрачно, и копии называют копиями, а не выдают их за оригинал.

В данном интернет-магазине приобретают и другие качественные узлы для ремонта мобильников:

  • шлейфы, аккумуляторы, камеры, сенсорные экраны, защитные стекла и плёнки, корпусы;
  • запчасти для планшетов и комплектующие для ноутбуков;
  • динамики, микрофоны и зарядные устройства.

Несколько советов умельцам

Дисплейный модуль целесообразнее менять в сервисном центре у опытного мастера. Он всё сделает в соответствии с технологией. Доверять домашним умельцам – опасно, последствия могут быть непредсказуемы. Если же владелец гаджета считает себя достаточно технически грамотным для выполнения этой работы, пусть прислушается к нескольким важным советам:

  • изучите отзывы и комментарии в сетях, чтобы выбрать надёжного поставщика;
  • сравните фото предлагаемой детали со снятой с телефона;
  • обращайте внимание на мельчайшие отличия;
  • тщательно осмотрите приобретаемую деталь, чтобы не было видимого брака;
  • постарайтесь подключить дисплей в присутствии продавца-консультанта, это исключит скрытый заводской брак;
  • плёнку с дисплея нельзя снимать до полной и окончательной установки.

Создатели айфона, для увеличения диагонали, применили технологию Retina, достигнув высокой  плотности пикселей и, в итоге, насыщенной картинки и отличной передачи цвета. Чтобы и после ремонта она оставалась превосходной, позаботьтесь о качественном дисплее.

Короткая ссылка на эту страницу: