21 ноября 2018
Телеканал NTD

Новшество при лечении вирусного гепатита

Новшество при лечении вирусного гепатита
Софосбувир и Даклатасвир

на правах рекламы

Многие наслышаны о грозном заболевании – вирусном гепатите, имеющем несколько видов. И самый опасный из них – гепатит С.

Он плохо поддаётся лечению, прогрессирует, способствует развитию у человека цирроза или рака печени. Сегодня у заболевших появился  шанс выздороветь. Или, по крайней мере, активность инфекции приостановится надолго.

За воистину революционный препарат, россиянам надо благодарить Natco Pharma Ltd – официальных поставщиков иммуномодулирующих препаратов, способных бороться с вирусами и опухолями. Сегодня её представительства открыты в столице, СПб, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске и Челябинске.

О препарате софосбувир отзывы – самые положительные и оптимистичные. Врачами разработаны уникальные схемы лечения ним совместно с даклатасвиром, велпатасвиром, ледипасвиром – курс лечения при любом варианте рассчитан на 12 недель.

Прежде, чем приступить к приёму препаратов, необходима консультация врача, в данном случае она – бесплатна. Так же как и доставка лекарств этой серии по России.

В своё время американские учёные (компания Gilead) разработали новые вещества и они  способны противостать инфекции. Синтезированы ингибиторы, подавляющие белки. Без них вирус не размножается. А значит, организм избавляется от инфекции.

Новые вещества – совальди и даклинза – в продаже известны под названиями Софосбувир и Даклатасвир. Их цена достигает 20 тыс. долларов – поэтому лечение доступно единицам.

Заботясь о миллионах больных на планете, фармацевты мира освоили выпуск дженериков этих препаратов (лекарств с аналогичным составом и дозой активного вещества, но под другой торговой маркой и по сравнительно доступной цене).

Крупная индийская фармакомпания NATCO PHARMA LTD начала производство данных препаратов Софосбувир и Даклатасвир, пользуясь лицензией Gilead, на технологическом оборудовании данной компании. Поэтому есть полная гарантия соответствия дженериков оригиналу. Речь идёт об их эффективности и безопасности. Гепатита С лечится индийскими дженериками точно так же, как и оригинальными препаратами от патентообладателя.

Сегодня любой человек, у которого есть данный диагноз – гепатит С, может приобрести препараты, не уступающие в эффективности  дорогим американским лекарствам. У них отличная переносимость, а побочные эффекты практически сведены к минимуму, поэтому можно реально навсегда избавиться от вируса. Проведённые клинические испытания свидетельствуют, что полное выздоровление наступает у больных в 79 – 100 % случаев.

Привлекает простота терапии, её реально провести дома (все лекарства – в таблетках). Препаратом заинтересовались больные циррозом печени, у которых диагностировали гепатит С и ВИЧ-инфекцию.

Короткая ссылка на эту страницу: