21 ноября 2018
Телеканал NTD

Пищевое оборудование для профессионалов

Пищевое оборудование для профессионалов
Тепловое оборудование

на правах рекламы

Готовясь к открытию продуктового магазина, ресторана, пиццерии или бара, его владелец ищет современное оборудование из серии профессионального, чтобы не было проблем с его работой.

В Украине его поставкой занимается интернет магазин PROF-OBORUD, в каталоге которого https://prof-oborud.com.ua можно найти немало нужных для торговли или общепита товаров.

Наиболее широко представлены тепловое оборудование – свыше 2350 наименований, и холодильное (2200 товаров), включая и витрины с охлаждением для хранения быстро портящихся продуктов питания. В перечне необходимых товаров – электромеханическое оборудование, для фаст-фуда, бара, упаковочное и посудомоечное. Всегда востребованы противни, решётки и гастроёмкости.

И выбирать есть из чего. Много модификаций холодильных витрин РОСС — Sorrento и Delia, конвекционных печей, грилей, оборудования для пекарен (их открывают многие предприниматели, избравшие своим профилем производство хлебобулочной продукции).

Успешно эксплуатируется ресторанное тепловое оборудование от GGM Gastro International, оно лидирует на мировом рынке. Это та техника, вложив деньги в приобретение которой сегодня, завтра удастся получить максимальную отдачу в бизнесе. Успешные рестораторы осознают, что покупка профессионального оборудования – самая часть самая проекта. Но,  в итоге, — беспроигрышная.

В каталоге есть все необходимое для нормальной работы кафе или ресторана. А поскольку  каждый вид пищевых продуктов нуждается в особых режимах температур и влажности, к услугам владельцев учреждений  общепита – морозильные шкафы и лари, холодильные столы, витрины-прилавки и стеллажи, суши-кейсы, охладители соков и дробилки льда.

В спектре тепловой техники – плиты и жарочные поверхности, можно приобрести гриль, аппарат для приготовления шаурмы и рисоварку, нагревающий шкаф. В перечне оборудования — миксеры и разнообразие мощных мясорубок, овощерезок, слайсеров, тестомесов и макаронных прессов; машин, производящие пасту. Их применение снижает трудозатраты и позволяет быстро обслужить любое количество посетителей.

Не обойтись без удобной моечной ванны, столов из нержавейки для кухни, тележек и точных весов, кофемолок, миксеров и блендеров, стерилизаторов, фильтров и смягчителей воды. Иными словами, есть всё для оптимальной комплектации точек общепита.

Можно обращаться к специалистам сервисных центров компании Рrof-Оborud в столице Украины, других крупных городах страны, которые на основе взаимовыгодного сотрудничества выполняют гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Короткая ссылка на эту страницу: