21 ноября 2018
Телеканал NTD

Арендовать спецтехнику в Краснодаре

Арендовать спецтехнику в Краснодаре
Автокран 30 тонн XCMG QY30K

на правах рекламы

Строительные организации, жилищно-коммунальные службы, порой, и частные лица нуждаются в аренде автокрана в Краснодаре. Услуга из числа востребованных.  Естественно, чем мощнее кран, тем выше будет и плата за его аренду.

Один способен поднять и перенести груз 14 или 16 тонн, а другой рассчитан на 30, 50, 55, 60, 80 тонн. На масштабных строительных работах найдут своё применение краны, имеющие  грузоподъёмность 100 и  150 тонн. В особых случаях применяют краны, поднимающие 250 и 400 тонн.

В перечне техники для аренды – краны марки КС (множество модификаций), XCMG QY, Zoomlion QY, Liebherr LTM и GROVE GMK. Две последние марки кранов в этом списке – произведены в Германии и отличаются высокой надёжностью.

Минимальное время, на которое заказывают спецтехнику – от 8 часов, а если техника на базе КАМАЗа (вездеход), то можно и на 4 часа, когда объём работ сравнительно небольшой.

Заказывая в Краснодаре аренду автокрана, надо определиться, какой выбрать длину вылета стрелы. От данного параметра зависит возможность использования крана при выполнении высотных работ. Её варианты – 14-60 метров.

Ещё важно знать длину гуська (детали автокрана, обеспечивающей перемещение груза в горизонтальном положении, когда тот находится на зафиксированной высоте). Гусек даёт возможность отдалять груз от крана или же приближать, при этом его высота над землёй  не меняется. Длина гуська колеблется от 7 метров при маломощных кранах, до 84 метров при высокомощной технике.

Заказывая автокран для строительной или производственной организации, обращают внимание также на скорость подъема груза и его посадки, частоту вращения и габариты самого крана, что не маловажно, если крану придётся работать в ограниченном по объёму пространстве. Например, на реконструкции действующего предприятия.

Краснодарская компания «Бульдозер» предоставляет в аренду и другую спецтехнику. Это  намного выгоднее, чем приобретать её в корпоративную или личную собственность. Не придётся тратить средства на их содержание и обслуживание. Помимо автокранов, дают в аренду краны на гусеничном ходу; экскаваторы на колесах, автовышки и гидромолоты.

Строителям не обойтись без самосвалов; бульдозеров; компрессоров; ямобуров; они также нуждаются в манипуляторах; вахтовках; поливомоечных машинах, автогрейдерах; экскаваторах-погрузчиках, дизельных генераторах; катках и трубоукладчиках. Всю технику содержат в отличном рабочем состоянии.

 

Короткая ссылка на эту страницу: