[Станислав Коненко, главный редактор Книги рекордов России]:
«Такого нет нигде в мире. Мороженого повсюду очень много, но изюминка в том, что приготовлено на такой высоте. Пока нет конкурентов, но всегда так. Кто-то не додумался до этого».
Фабрика работает с мая. Ежедневно здесь производят тонну пломбира. Это более 500 стаканчиков в час. Окуная его в бельгийский шоколад, гостей угощают лакомством прямо с конвейера.
[Юлия Ткачук, сотрудница фабрики мороженого]:
«Такое мороженое не продаётся в магазинах. Оно более нежное. Для сладкоежек — самое оно. Его можно съесть больше всего. Его можно есть, есть, и тебе не холодно. Ещё один плюс — вафельные стаканчики еще не успели пропитаться. Только упаковщица поставила его на линию. Вы его едите через 3 секунды».
С 89 этажа Москва как на ладони. Всех гостей смотровой площадки мороженым угощают бесплатно и в неограниченном количестве.
[посетитель]:
«Вкус великолепный, наверно, добавляет как раз высота».[посетитель]:
«Какое-то оно особенное. Ощущения не такие, как на земле. Здесь чувствуешь себя, как будто ты в полёте».[посетитель]:
«У меня мороженое с облаками ассоциируется. Оно очень вкусное по сравнению с теми, другими».
Несъеденное за день мороженое упаковывают и продают в магазинах.
Короткая ссылка на эту страницу: