21 ноября 2018
Телеканал NTD

Мировое онлайн радио в отличном качестве

Мировое онлайн радио в отличном качестве
Радио онлайн

на правах рекламы

А доступ к этому открыт через ресурс http://radiofon.net/, чтобы слушать богатую палитру радио программ в онлайн режиме. Такую возможность получили жители столицы России, а также Новосибирска, Ставрополя, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга.

Старшее поколение может сравнивать. Ведь раньше слушали радио лишь при помощи стационарных, а позже и транзисторных радиоприемников, автомагнитол. Радиоэфир изобиловал помехами, не говоря уже об узком диапазоне вещания.

Что касается прогрессивных технологий современности, расширению диапазона способствовало открытие цифровых каналов, и одновременно существенно увеличилась аудитория. Сегодня любой пользователь интернет-сети может включить мировое онлайн радио. Он не привязан к оборудованию и сможет в любое время воспользоваться виртуальным радиоканалом.

Ему доступно вещание из любой точки земного шара. Большой плюс – радиоканал не придётся искать вручную – вместо них программой и техническими средствами будет выполнена настройка и предоставится шанс быть на любимой волне ежесекундно.

Для этого достаточно компьютера или мобильного девайса с подключением к интернету. Ресурсу удалось сосредоточить в одном месте популярные радиостанции мира, которые вещают из разных стран планеты и предлагают наслаждаться шедеврами всевозможных музыкальных жанров.

Многих привлекают разговорные радиостанции, вещающие на языках, понятных для  россиян, украинцев и белорусов, или рассчитанных на англоязычные страны. Есть религиозные радиостанции – выбор зависит от личных предпочтений.

Меню выбора нужной станции – интуитивно понятное. И при всём этом – нет привычной для многих абонплаты – радиослушателю приходить оплачивать лишь интернет-доступ. Среди востребованных поклонниками жанров музыки – электро, eurodance, рок, транс, латино, классическая, зарубежная и клубная музыка.

Радио онлайн сегодня слушают жители США, Люксембурга, немцы и казахи, люди из других стран мира. Для них также стали доступными для прослушивания все популярные каналы вещания.

Без преувеличения, техническая революция в радиовещании была предельно результативной, предоставив возможности выходцам из стран СНГ, ныне проживающим в Канаде или Израиле, постоянно и без помех слушать новости (пусть и не всегда оптимистичные) и хорошие русские песни. И добрым словом вспоминать создателей Радиофона, предоставивших такую возможность.

 

Короткая ссылка на эту страницу: