21 ноября 2018
Телеканал NTD

Оформляем полис со страховым брокером

Оформляем полис со страховым брокером

на правах рекламы

В России подвизается кредитно-страховой брокер, деятельность которого затрагивает  банковскую и страховую сферы. Со страниц сайта STSBroker.ru можно подробно узнать о компании СТС (Современные Технологии Страхования) и об условиях сотрудничества с ней.

Сфера её деятельности касается различных направлений – страхования имущества граждан, юридических лиц и автострахования. Обычно подбирается такой страховой продукт, который наиболее удовлетворяет притязаниям и реальным возможностям клиента, а также оптимальные условия кредитования.

Многие россияне убедились, что целесообразно иметь два полиса – КАСКО (он покроет  убытки автовладельца, если какие-либо события вызовут порчу автомобиля) и ОСАГО (страховка освободит её владельца от многих непредсказуемых расходов, возникших в случае аварии и порчи чужой машины).

Кстати, стоимость оформления полиса Каско можно узнать в режиме онлайн на данном сайте. Для этого заполняется форма расчета стоимости. В ней клиент (это может быть физическое или юридическое лицо) указывает свои данные, телефон и адрес электронной почты, марку автомобиля и год его выпуска, стоимость в рублях и регион проживания.

Оперативно ему пришлют наиболее выгодные условия страхования – на выбор. После того, как клиент определится, страховые брокеры надлежащим образом оформят все документы. В итоге, автовладелец сможет дать объективную оценку условиям страхования, выбрать и получить пакет страховых услуг, который максимально отвечает его личным  потребностям и учитывает финансовые возможности страхователя.

Преимущества данной компании определяются широкой линейкой продуктов от  авторитетных страховых компаний в РФ, привлекательной ценовой политикой и выделением персонального менеджера (личного помощника, готового поддержать в сложных ситуациях). А после того, как возникнет страховой случай, компания выступает гарантом сделки.  Клиенту не придётся оплачивать услуги помощника, за это платит администрация страховой компании.

Нарушения правил конфиденциальности, заключающиеся в использовании информации, разглашении персональных данных клиентов (если на то нет их согласия), — исключается. Каждый в команде профессионалов готов постоянно  представлять интересы клиента до тех пор, пока договор будет иметь юридический статус действующего.

Компания располагает главным офисом в г. Реутов, четырьмя офисами продаж полисов в столице, а также в г. Химки и деревне Саларево Московской области. Отрадно, что на сайте опубликованы и телефоны агентов – ответственных людей, готовых выехать по первому зову.

Короткая ссылка на эту страницу: