21 ноября 2018
Телеканал NTD

Уникальные ткани для швейного производства

Уникальные ткани для швейного производства

на правах рекламы

На швейных фабриках, в магазинах и ателье всегда заинтересованы в красивых, прочных и современных тканях для пошива изделий.

К популярным ранее атласу, бархату, батисту и велюру, габардину и вискозе, крепу, кружеву, замше и парче, в последние десятилетия присоединились джинс, неопрен, органза и диско, а также многие новые костюмные, плащевые и пальтовые ткани с улучшенными условиями эксплуатации.

По мнению многих швейников, сейчас безраздельно «правит бал» многоликий трикотаж, а на пике популярности изделия из трикотажа масло (так называется трикотажное полотно, имеющее нежную, как бы «масляную» структуру, которая идеально подходит для облегающих платьев, юбок и брюк). Такую ткань сегодня производят во многих странах мира – Корее, Китае, Турции и Украине.

В частности, и оптовики в Твери приобретают многие виды однотонного трикотажа (ткани масло – Кавалли, Омега и Кристалл шенилл) и принтованного. Многие рулоны тканей с гладкокрашеной отделкой, имеющие неяркий холодный блеск, сейчас можно купить по акции – со скидкой 39%.

Чем хороша эта ткань? Её ровное и гладкое полотно хорошо растягивается, пластичное, но не подлежит  деформации, сохраняя свою первоначальную форму. Её применяют для пошива изделий летнего ассортимента – туник, маек, легких платьев.

А из богатейшей цветовой гаммы всегда есть что выбрать. Спросом пользуются ткани с бирюзовым, коралловым, красным, лиловым, песочным и серо-голубым цветом. Многим нравятся швейные изделия мышиного, оливкового, пыльно-сиреневого, пудрового или оттенков коричневого цвета. Ну, и классические – белый и чёрный, которые в изделии порой комбинируют.

Владельцы магазинов и ателье, приобретая трикотаж масло оптом в Твери, а также швейную фурнитуру, имеют возможность удешевлять свои покупки, благодаря выгодным условиям оптовой торговли. Их устраивают и цены, и качество, и доставка товара, приобретённого через интернет-магазин СТАРТЕКС.

Во взаимовыгодном сотрудничестве очень заинтересованы мебельные фабрики, приобретающие здесь ткани для производства мебели. Предприятия различного профиля облюбовали этот онлайн-магазин для покупки необходимых технических тканей, их в Каталоге – свыше 220 видов. Школы, дошкольные учреждения, центры в Твери по организации досуга детей и подростков, обращаются в интернет-магазин за тканями и другими многочисленными товарами для детского творчества.

В большом разделе Ткани для дома –  богатейший ассортимент всего необходимого для обустройства жилища: бязь и перкаль для производства постельного белья; вафельное и махровое полотно для изготовления полотенец, пошива халатов.

Высокий спрос населения на платочный и однотонный ситец, детскую и халатную фланель, гобелен; ткани в клетку для производства мужских и мальчуковых рубашек; материалы, подходящие для скатертей и наволочек на диванные подушки. Этот перечень – неполный, так как наименований и расцветок тканей – великое множество.

Короткая ссылка на эту страницу: