21 ноября 2018
Телеканал NTD

Оформляем помещения к празднику шарами

Оформляем помещения к празднику шарами
Облако шаров Металлик ассорти со светодиодами

на правах рекламы

Готовясь к празднику, стремятся помещение или место под открытым небом украсить ярко и эксклюзивно. Применить гелиевые светящиеся шары со светодиодами – один из наиболее доступных вариантов оформления интерьера.

В таком большом мегаполисе, как столица, такой возможностью уже воспользовались организаторы деловых встреч, презентаций, семинаров, банкетов, свадеб и выпускных вечеров, мероприятий для детей.

Входы в здания, украшенные яркими, чаще двух- или трёхцветными гирляндами воздушных шаров, стали своеобразной визиткой открывающихся в городе торговых центров, салонов красоты, фитнес-клубов. Они воспринимаются как привлекающее внимание приглашение на мероприятие.

Компания Gelii Shar в Москве располагает большим выбором светящихся шаров, причём,  разной формы и оригинального дизайна по выгодной цене. Можно иметь дело с:

  • однотонными и прозрачными (цвет – любой). Их украшает мигающая подсветка;
  • ассорти «металлик» или «в горошек»;
  • романтическими шарами (в форме сердечек);
  • веселыми мерцающими «смайликами», которые дарят людям отличное настроение.

Гелиевые шары, заказанные через  интернет-магазин, оперативно доставят в любую точку столицы и ближайшего Подмосковья.  Отлично смотрятся шары из фольги, композиции светящихся шаров со светодиодами по 100, 50 и 20 единиц в каждой. Собранные в форме сердечка они смогут согреть любовью живое сердце любимой в День Святого Валентина, родителей на юбилейном банкете, виновника торжества, в честь которого салютуют запуском гелиевых шаров.

А как красиво выглядит под потолком облако красных светящиеся шаров, сделанных в виде сердца! Такой презент затронет внимание именинника и будет свидетельствовать особым образом о чувствах дарителя, создавая теплую атмосферу дружеских симпатий. Оригинально смотрятся Bobo – светящийся шар на палке, Bubble – на красной, белой розовой, синей или на разноцветной светодиодной ленте, длиной 61 см.

Когда вечером наступает финал торжества, в темное небо взмывают светящиеся надувные шары. И это уникальное и запоминающееся зрелище. Такого эффекта достигают просто: внутри шара, ещё до наполнения гелием, помещают led-подсветку – световой элемент с батарейкой. А производят такие воздушные шары из очень прочного латекса. Мерцание с мощным зрительным эффектом, к радости взрослых и детей, длится 12 часов, после чего свечение шара постепенно угасает.

 

Короткая ссылка на эту страницу: