17 декабря 2018
Телеканал NTD

Если нужна работа в Красногорске

Если нужна работа в Красногорске
Работа продавцом

на правах рекламы

Для жителей этого городка в Подмосковье нет проблем с поиском работы, будь то почасовая, посменная, с полной, частичной загрузкой или удалённая, с опытом или без него. У них есть надёжный помощник в лице онлайн-ресурса jobslooker.

Поэтому несложно трудоустроиться в call-центре, архиве, аптеке, автосалоне или автосервисе, в общепите, коммерческой структуре или государственной организации.

Часто предполагается устройство на должность  с обучением, возможностью получать на работе питание, иметь место для проживания.

Зайдя на сайт https://jobslooker.com/rabota/msk/krasnogorsk, можно рассчитывать на реальное содействие в получении работы не только в родном городе, но и в столице (благо транспортное сообщение между городами хорошее), в ближайших городах Московской области Химки, Подольск, Мытищи и Балашиха.

В самом Красногорске сейчас очень требуются продавцы, управляющие магазинами, кассиры, менеджеры, консультанты и продавцы-кассиры. А всего по городу найдено 7 168 вакансий – со средней заработной платой 39 тысяч руб. Вот несколько вакансий.

В предприятие по строительству мостов и тоннелей примут диспетчера, оформляющего заявки на технику и доставку бетона.  Ищут опытного мерчендайзера по консультированию покупателей, художника-педагога  для школы изобразительного искусства, администратора, электрика для разъездной работы по Москве и в Подмосковье, охранника-контролера. 

Сеть гастрономов премиум-класса «Глобус Гурмэ» набирает штат. Комплектуя его опытными поварами горячего цеха (приготовление кулинарии – уровень ресторанный).

В коммерческую структуру Хоум Кредит энд Финанс Банк примут на работу кредитного специалиста с опытом работы. Шанс на трудоустройство имеют полицейские, охранники-контролёры, кладовщики, рабочие для производства пластиковых оконных конструкций, аниматоры для ресторана, багетные мастера, автослесаря и водители, электромонтажники и электрослесаря.

Примут знающего специалиста на работу в группу по контролю за качеством воды; инженера ПТО, рентгенолаборанта со средним медицинским образованием, переводчика китайского языка, телемаркетолога. Требуется сотрудник, работающий на дому в интернет-сети (без надоевших всем продаж и денежных вложений); парикмахер, сиделка, инструктор в тренажёрный зал.

Шанс найти работу здесь большой и стоит им воспользоваться.

Короткая ссылка на эту страницу: