11 декабря 2018
Телеканал NTD

За удобной одеждой для малышей — в Pups.ru

За удобной одеждой для малышей — в Pups.ru
Костюм детский под джинсу "[email protected] Mammy"

на правах рекламы

Каждый родитель, заинтересованный в гармоничном воспитании детей и их хорошем здоровье, знает этот интернет-магазин не понаслышке. Именно здесь папы и  мамы приобретают для супер подвижных малышей, тёплые и удобные вещи. В частности,  комбинезоны детские – флисовые, с плащевым верхом, утеплённые овчиной или с внутренней подкладкой на синтепоне.

В этой одежде детки чувствуют себя комфортно и безопасно, она не ограничивает движений ребёнка, изготовлена из экологически чистого сырья, поэтому и полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим требованиям.

Флисовые комбинезоны для младенцев могут быть в виде конвертов с ручками, классической формы, с капюшоном на кнопках – модели «Base», «[email protected]», «Данко», «Велюр», «Панды», «Ангелочки», «Спорт», «Мужички» и слингокомбинезон «Fantinos». Изделия такого рода легко стираются и быстро высыхают, впрочем, каждая мама имеет в запасе не один, а несколько комбинезонов – на любую погоду.

В теплое время года малышей одевают в стильные костюмы для детей – удобные, мягкие, не сковывающие движений. Популярны различные комплекты – штанишки и толстовка с капюшоном (отличный прогулочный вариант); костюмчик для лета – легкие шорты с футболкой. Особенно популярны комплекты из хлопка и велюра.

В комплектах для грудничков присутствует шапочка из той же ткани по расцветке (изобилие однотонных вариантов и ярких – многоцветных с принтом). Часто костюмчики украшают вышивкой, стразами или бусинами, аппликацией. В детском ассортименте – слингоштанишки с толстовкой, костюмчики из велюра, под джинсу, теплые на синтепоне, а также детское термобелье «Копиль».

Шьют изделия детской одежды и из  футера – деликатной и приятной ткани для тела малыша. У этого натурального хлопчатобумажного материала, благодаря особому переплетению нитей, с внешней стороны полотна – поверхность гладкая. А с внутренней – очень мягкая и приятная на ощупь. Особо выделяется дизайном и качеством пошива модель костюмчика для мальчика «Lucky Child».

И комбинезоны, и костюмчики для деток можно выгодно купить в интернет-магазине  Pups.ru по адекватной – доступной цене, с быстрой доставкой. Это особенно удобно для мам с маленькими детишками, ведь покупка совершается, не выходя из дома.

Сайт, где представлен детский ассортимент, весьма полезный для мам. Его устроители дают советы и консультируют, как правильно выбрать одежду для малыша.

 

Короткая ссылка на эту страницу: