11 декабря 2018
Телеканал NTD

Кому доверить уборку квартир в СПб

Кому доверить уборку квартир в СПб
Уборка квартир в СПб

на правах рекламы

В текучке событий, когда работа, учёба, воспитание детей и уход за ними у супругов занимают большую часть суток, на наведение порядка в доме, порой, не остаётся времени и сил. В такой ситуации могут помочь клинеры-профессионалы. Для них уборка квартир – основная и весьма любимая работа.

С этой задачей в северной столице легко справляются опытные сотрудники клининговой компании «БыстроЧисто» с круглосуточным режимом работы. Их можно вызвать в любой день недели, так как у компании нет выходных. Эти услуги наиболее востребованы, учитывая большой перечень работ, уровень качества и цены.

Заказчик сам выбирает режим поддержания чистоты в доме, который считает  оптимальным. Помимо ежедневной, еженедельной (выполняемой с иной периодичностью) уборки поддерживающего плана, а также масштабной – генеральной; здесь могут заняться химчисткой  диванов, кресел, матрасов и ковров; удалить запах из жилища. И тогда в квартире всегда будет чисто и уютно.

Выполняя поддерживающую уборку, сотрудники моют или протирают кухонные поверхности, а также в санузлах; аккуратно складывают вещи и заправляют постель. Пылесосят, а затем моют полы и протирают плинтус. С таким объёмом работы может справиться один мастер. В капитальной, которую принято выполнять раз в сезон (чаще всего, — в переходной период между ними), – обычно участвует 2-3 клинера. Грязь, пыль и налет удаляют с каждого квадратного сантиметра в помещении, включая и труднодоступные места.

Непросто выполнить уборку в доме после ремонта. Потребуется отмыть от остатков засохших строительных смесей все поверхности и полностью удалить в жилище строительную пыль.

В отдельном перечне услуг – экоуборка, для её проведения применяют исключительно экологически чистые средства от европейского производителя. Например, Ecover, включающий обезжириватель, дезинфицирующий и очищающий состав, применяемый для мебели, пола в кухне и ванной. В таком случае доплата к стоимости заказа составляет 30% от тарифа. Отдельно оговаривают применение моющих препаратов с гипоаллергенными свойствами – безопасных для малышей, домашних животных и людей, страдающих аллергией.

В прайсе на сайте компании подробно расписаны тарифы на все виды уборок – для однокомнатной квартиры, а также состоящей из 2-х, 3-х и 4-х комнат. Важно, чтобы заказчик заранее сообщил о сильно загрязненных помещениях, так как для них нужны особые средства и даже дополнительное клининг-оборудование. Кстати, очень загрязненные квартиры приравнивают к жилищу после ремонта, стоимость их будет выше.

А впрочем, чтобы не было неожиданностей с оплатой, общую стоимость уборки несложно заранее рассчитать на онлайн-калькуляторе. Мойку окон и лоджий, поверхностей внутри холодильника, духовки, СВЧ, вытяжки; мойку посуды и глажку белья оговаривают отдельно. Тарифы на эти услуги также отражены в прайсе.

Короткая ссылка на эту страницу: