17 декабря 2018
Телеканал NTD

Возможности репродуктивной медицины

Возможности репродуктивной медицины
Криоконсервация ооцитов

на правах рекламы

Семья создаётся, прежде всего, для того, чтобы в доме звучал счастливый смех детворы. Без них – у супругов нет понимания: ради чего они живут вместе. И если бездетная семья, вместе с врачами, сделала всё возможное и безуспешно, выход, все же, остаётся.

Об этом рассказывает сайт https://krmed.ru/info/priem_reproduktologa.html центра, в котором подобные проблемы устраняются. Записаться на прием к репродуктологу можно самим супругам или взять направление у лечащего гинеколога. Оба пациента предоставляют медкарты с результатами анализов и исследований, процедур, направленных на лечение бесплодия. Это поможет специалисту понять причины проблемы, назначить комплексную терапию или другие методы устранения проблемы у партнёров.

Чаще всего, половые клетки будущих родителей здоровы, а невозможность зачатия можно объяснить рядом заболеваний или несовместимостью партнеров. Когда у женщины опухоль и удаляют детородный орган, возможен вариант суррогатного материнства.

Методику ЭКО применяют для тех семейных пар, которым терапевтическое лечение не помогло. При такой ситуации  женская клетка оплодотворяется вне её организма. И это эффективно в 40% случаев. В гинекологическом отделении ЦКБ -2 им. Семашко сейчас трудятся профессионалы своего дела. Не зря это репродуктивное медучреждение считается одним из лучших в РФ.

В её стенах оказывается около 2 000 медицинских услуг различного рода, конечная цель которых – счастливое  материнство и отцовство. Об этом свидетельствует несколько отзывов об эффективности вмешательства врачей. Воспользовавшись информацией сайта https://krmed.ru/info/kriokonservacia_oocitov.html о криоконсервации ооцитов — «зародышей» женских клеток, супруги обратились в центр и получили положительный результат.

Это метод мгновенной заморозки биоматериала для хранения. После процесса разморозки, его жизнеспособность полостью восстанавливается. Сегодня стало возможным:

  • консервировать сперму и эмбрионы;
  • хранить криоконсервированный материал 1 год;
  • лечить бесплодие методом переноса размороженных эмбрионов.

В науке, за последние десятилетия, сделано много открытий, которые дали шанс врачам – помогать больным – на грани невозможного. И многие семейные пары в столице и Подмосковье обратились в центр, где реально помогают зачать, выносить и родить здоровое наследие.

Короткая ссылка на эту страницу: