17 декабря 2018
Телеканал NTD

Иммиграционный паспорт

Иммиграционный паспорт
Гражданство за инвестиции

на правах рекламы

С первого апреля нынешнего года, чтобы получить гражданство в Сент-Китсе и Невисе, нужно руководствоваться новыми правилами. Интерес к этому независимому государству в бассейне Карибского моря (по сути, двум островам с вулканическим происхождением и гористым рельефом) – велик.

Оно весьма привлекательно для туристов, благодаря мягкому тропическому климату, наличию роскошных пляжей, доступности занятий активным отдыхом (практикуются различные его виды). Чтобы стать гражданином и владельцем иммиграционного  паспорта, есть два пути:

  • инвестиции в какой-либо государственный фонд страны;
  • покупка недвижимости на островах.

Средства от реализации программы гражданства идут на содействие росту экономики. Речь идёт о развитии туристической отрасли, сельского хозяйства и здравоохранения; системы образования, насыщении портов и аэропортов инфраструктурой, охране культурно-исторических памятников. Помимо этого, средства понадобятся, чтобы устранять последствиям ураганов и других стихийных бедствий.

Многие россияне, заинтересованные в получении гражданства, обращаются за содействием в компанию Imperial & Legal, которые специализируются в решении подобных задач.

На её сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration/passport-st-kitts-nevis – вся информация, полезная для состоятельных инвесторов, желающих иметь второй паспорт, как, впрочем, и для всех членов семьи. Главный интерес состоит в том, что  страна отличается  выгодным налогообложением, в том числе и невысокой ставкой налога на недвижимость, и въездом на территорию 133 стран мира без визы.

Им содействуют в инвестировании в экономику или приобретении недвижимости, быстром оформлении гражданства, организации переезда и обустройства в стране. Обеспечивается полная координация всех действий и, в итоге, инвестор через 1,5 месяца получает паспорт, с гарантией пожизненного гражданства для всей семьи. Кстати, жить в стране или посещать её острова вовсе не обязательно – это по желанию.

К основному заявителю и его семье есть несколько требований:

  • положительные итоги проверки на юридическую благонадёжность (для членов семейства после достижения 16 лет);
  • хорошее состояние здоровья каждого;
  • отсутствие в прошлом судимостей и фактов нарушения иммиграционных законов.

Причём, львиную долю инвестиций в экономическое развитие (взнос в Фонд – одноразовый и  безвозвратный) делает основной заявитель. Суммы  поменьше вносят все члены его семьи. Что касается покупки недвижимости (речь идёт о виллах, квартирах и долях в отеле), она должна быть одобренной государством.

С чего начать? Для начала изучите всю информацию на сайте и там же забронируйте консультирование у специалиста компании Imperial& Legal. Всё остальное он сделает сам.

 

Короткая ссылка на эту страницу: