15 декабря 2018
Телеканал NTD

О такой мебели мечтают

О такой мебели мечтают
Кровать из дерева Ариэль-2

на правах рекламы

И её приобретают в Московском интернет-магазине Mechta-Mebel.ru, где представлены недорогие товары. Есть их подробное описание тут, которое поможет покупателю определиться с выбором.

Ассортиментное разнообразие

В каталоге – свыше 2000 моделей современной мебели. В этом перечне немало сертифицированных моделей корпусной и другой мебели:

  • гостиные и прихожие, в том числе и обувницы;
  • комоды, стенки, серванты шкафы, витрины для коллекций;
  • мягкая и кухонная мебель;
  • спальные гарнитуры для взрослых и детей;
  • трельяжи, туалетные столики и тумбы ТВ;
  • комоды, письменные и компьютерные столы;
  • комфортные диваны и кровати и стойки для цветов, создающие в доме особую атмосферу уюта.

Что нравится столичным покупателям? Практически нет невостребованных товаров. Но особой любовью пользуются стенки Олимпия и Натали; спальни Ариадна и Арфа, диваны Монако, Неаполь, Бруклин, в том числе и угловые; книжный шкаф Карлос; двухъярусная детская кровать оригинальной формы.

В очень большом ассортименте – тахта. Все они – такие разные по дизайну, расцветке, но максимально комфортные и удобные. Днём ними можно пользоваться, как диванами, а ночью – это кровать с большим спальным местом. Среди популярных моделей – Агата, Берта, Ванда, Ирма, Казанова. Лаура, Лиана и Мечта.

Впечатляющий сервис

Освещая этот вопрос, стоит отметить несколько моментов:

  1. Начнём с того, что каждый покупатель качественной мебели от производителя, как подарок получает доставку по Москве (бесплатно).
  2. Доставленный товар, по весьма умеренным тарифам, поднимут в жилище, профессионально соберут.
  3. Среди нескольких обычных форм оплаты, практикуется и расчет после доставки.
  4. В другие регионы РФ товар доcтавляют автопарком популярных транспортных компаний. Условие оказания данной услуги – 100% предоплата.
  5. Покупателю легко ориентироваться на сайте. В этом помогают рубрики: «Лидеры продаж», «Новые поступления», «Спецпредложения», «Товары со скидкой».
  6. Есть возможность на стадии выбора обратиться к онлайн-консультанту, и он подскажет, исходя из ситуации (планировка комнат, габариты покупаемой обстановки) и стоимость, и оптимальный вариант.

Удешевление изделий для дома и офиса происходит за счёт постоянных акций и сезонных распродаж. Так что покупать красивую, добротную и недорогую мебель, на которую распространяется гарантия, – реализованная мечта многих российских семей.

 

Короткая ссылка на эту страницу: