19 декабря 2018
Телеканал NTD

Гигантские размеры спасли быка от скотобойни

На фоне этого чёрно-белого быка по кличке Найкерс все остальные члены стада кажутся телятами. Найкерс живёт на ферме в Западной Австралии. Такие гигантские размеры принесли быку неожиданное спасение.

Местная скотобойня просто отказалась его принимать, заявив, что не предназначена для таких огромных коров.

Найкерс принадлежит голштино-фризской или просто голштинской породе. Родина этих коров – Голландия. Это самая распространённая на планете порода молочного скота.

Голштинские коровы весят до 750 килограммов, быки могут весить больше тонны. Средний рост этого скота – примерно полтора метра.

Однако Найкерс вырос до 194 сантиметров. Теперь он до конца своих дней будет жить на ферме владельцев.

Австралийский бык немного не догнал в росте рекордсмена из Италии. Бык по кличке Беллино вырос до двух метров трёх сантиметров.
Короткая ссылка на эту страницу:

Гигантские размеры спасли быка от скотобойниВ Московском зоопарке пополнилась семья редких равнинных гориллМассовая гибель птиц в Эквадоре — загадка для учёныхНеобычный гость: в Темзу заплыл арктический кит-белухаПриложение следит за психологическим состоянием пожарных АвстралииВ Зеленоградске наняли на работу котошефа для заботы о кошкахЗападная Австралия утопает в полевых цветахИзмени привычки и похудеешь: как помогают полным людям в АвстралииТурист скончался в результате нападения акулы в АвстралииИндийский зоопарк просит помочь раненому журавлю, прилетевшему из России